Лечение во Франции – ответ на вопрос «как сэкономить на лечении за рубежом»

Автор: Фото Medifrance Solution
27.06.2016 11:49

Лечение за приемлемую цену, при этом наилучший медицинский сервис – это возможно во Франции. Франция бьет рекорды и по медицине. Она занимает третье место в Европейском Союзе по продолжительности жизни мужчин. Во Франции сама высокая продолжительность жизни, самая низкая смертность от кардиоваскулярных заболеваний и очень высокая рождаемость. 89% французов считают, что их государство предоставляет им качественное медицинское обслуживание. Таким образом, мы можем говорить о мировом первенстве французской медицины. Возникает резонный вопрос – сколько же стоят услуги французских эскулапов?

система здравоохранения франции фото

Здравоохранение на первое место бюджетного инвестирования

Даже самому экономному туристу не удастся уехать из Франции, не потратив немного денег, ведь Франция стандартно ассоциируется с элегантностью и стилем. Мы привыкли, что Франция – это место отдыха и гастрономических открытий. Однако Франция – это также оазис по оказанию инновационной и современной медицинской помощи.

История французской медицины пестрит именами Пастера, Лайнека, Тесье и других ученых, которые совершили множество важнейших медицинских открытий на мировом уровне. Все медицинские учреждения Франции оснащены эффективной и модернизированной техникой. Французские врачи имеют репутацию опытных высококвалифицированных исследователей.

Можно с уверенностью говорить о достойной системе здравоохранения Франции, так как это одна из стран, которая ставит здравоохранение на первое место бюджетного инвестирования. Здравоохранение является первой строчкой трат ВВП и составляет 11%. Благодаря такому усиленному финансированию качественная медицинская помощь гарантирована всем. В стране более двух тысяч клиник и все они располагают современным оборудованием и хорошо обученными врачами, большинство из этих клиник являются многопрофильными.

Сделайте заявку
на лечение

Во Франции проводится много революционных исследований. Французские открытия и постоянно развивающаяся область науки и медицины не перестают удивлять и завораживать медицинское сообщество. Достижения французских ученых демонстрируют высокий уровень развития французской медицины.

Среди них мы можем видеть такие открытия как искусственное сердце, клеточная терапия, хирургические роботы, использование белка для лечения болезни Альцгеймера, вакцинация от рака шейки матки и многие другие. Благодаря совместным усилиям французских исследователей, научных работников и врачей прогресс мировой медицины никогда не останавливается.

Помощь русским пациентам на государственном уровне

Компания Medifrance Solution – это фасилитатор для медицинского туризма. История компании началась более полутора года назад, когда один из учредителей начал работать  с французским пластическим хирургом Жан-Луи Дюраном. И они обратили внимание, что поступает очень много запросов на пластику из других стран, в том числе и из СНГ. Было принято решение не останавливаться только на одном профиле, на одной клинике, а расширить свой род деятельности.

Но они тогда еще не знали, что столкнуться с рядом проблем. Компания растет на государственном уровне для того, чтобы совместно  с Ассоциацией продвижения французской медицины и медицинского туризма решить эти проблемы, чтобы каждый желающий мог воспользоваться медицинскими услугами во Франции.

Medifrance Solution занимается полной организацией диагностики и пребывания во Франции иностранных клиентов. Договаривается с каждой клиникой, чтобы гарантировать минимальную наценку для иностранных туристов. К  сожалению, имеет место тот факт, когда люди хотят просто нажиться на незнании иностранными туристами того, как функционирует система,  не имеют национального страхования. Также активно идет работа над тем, чтобы наценка была регламентирована государством, дабы избежать коммерциализации медицины.

Но это еще не все барьеры, с которыми встретилась Medifrance Solution. Французы в силу своего менталитета категорически против того, чтобы здоровье было товаром. Любая спекуляция на здоровье запрещена, нельзя рекламировать ни врачей, ни клиники, а цены на лечение всегда регламентируются государством.

Тема медицинского туризма очень долго оставалась под запретом. А встречаясь с директорами клиник, представители компании встречали непонимающие взгляды. Поэтому была разработана схема, которая позволяет пациентам и клиникам сотрудничать друг с другом и обеспечивать доступ иностранцам.

Почему лечение во Франции доступно по цене?

Medifrance Solution работает с местными профессионалами, убеждая их снижать цены на лечение. Словом, компания функционирует для того, чтобы не наживались на незнании иностранцами системы здравоохранения.

Франция – это выгодное направление с точки зрения цены и качества. Из-за того, что цены регламентируются государством, они не могут быть очень высокими. На самом деле цены даже ниже, чем в Израиле и Германии, при этом всем Всемирная организация здравоохранения ставит именно французскую медицину на первое место во всем мире. Благодаря французскому менталитету, и тому, что медицинский туризм только появляется во Франции, государственные клиники не пытаются очень сильно наживаться на пациентах, в отличие от некоторых других стран.

Кроме того, во Франции все очень строго с нормативами и с процедурами. Любая, даже малейшая ошибка может обойтись врачу очень дорого, поэтому в не зависимости от национальности пациента, врачи, очень дорожа своей репутацией, будут делать все для того, чтобы человек действительно выздоровел. Таким образом, это дает возможность Medifrance Solution быть абсолютно спокойными в качестве лечения своих пациентов.

Также компания гарантирует высококачественный европейский сервис по доступным ценам. Для максимального комфорта своих гостей Medifrance полностью организовывает индивидуальное пребывание. Берет на себя ответственность за административные и медицинские формальности,  помогает в подборе клиник, предоставляет переводчика и шофера, которые сопровождают человека на всех этапах лечения.

медицина франции Medifrance Solution
Здесь говорят по-русски:
contact@medifrancesolution.com
Тel:Viber: WhatsApp: +33 6 33 16 80 40
www.medifrancesolution.com

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение