Крымчане предлагают обрести работоспособную старость

29.03.2013 10:27

Современное человечество желает как можно дольше оставаться молодым и работоспособным. «Пилюль молодости» придумано множество, но действенными остаются традиционные методы – природные лечебные факторы.

«Человечество стареет. Растет пенсионный возраст в Евразии. Растет потребность в работоспособном старении, - сказал министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев. - Вместе с всем этим растет (и будет расти) спрос на безмедикаментозное лечение, оздоровление и реабилитацию природными лечебными факторами. Именно в этом Крым имеет огромное конкурентное преимущество!»

Как объяснил чиновник, над улучшением конкуренции ведется активная работа. В этом сезоне крымское министерство активно открывает по СНГ Курортно-туристские офисы Крыма, где будут обучать турагентов как работать с крымским санаторным продуктом, как его продавать.

Обучать будут нанятые тренера, оплачивать их работу будет бюджет Проекта ЕС, бюджет АРК и сами санатории. Организовывать обучение будут Курортно-туристские офисы в Киеве, Харькове, Донецке, Львове, Запорожье, Днепропетровске , Виннице, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Тюмени, Курске, Баку, Минске, Риге. В следующем году обещают этот список увеличить.

По словам Александра Лиева, речь идет о активных продажах, то есть, агентов научат не сидеть в офисе турагентства, а идти к клиенту. Взаимодействие турагентств с поликлиниками, диспансерами, профсоюзами и тд.

«Да, конечно, около сотни здравниц из более 550 остаются проблемными, - признал министр. - Но уже есть не меньше 50 здравниц, которыми можно гордиться, где цена и качество соответствуют!»
 

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение