Крупнейшая группа клиник Турции выполняет пересадки органов иностранцам

Автор: Фото Medicalpark
07.05.2013 12:01

Как думаете, где находится самая быстрорастущая группа клиник в мире? В Турции! Приватная компания Medicalpark – это 19 многопрофильных центров по всей стране, причем, всего за 17 лет своей истории. Многие из них сертифицированы по независимому международному стандарту JCI.

Medicalpark, лечение в Турции, турецкая медицина

Группа украинских врачей посетила клиники Medicalpark в Стамбуле и Измире, благодаря представительству Турецкой Ассоциации медтуризма в СНГ, способствующей лечению в Турции, а также партнерским программам по обмену опытом среди врачей.

В основе философии компании заложен принцип предоставлять все медуслуги широкому кругу населения по системе «все включено»: комфорт, уход, технологии.

И, действительно, госпитали и клиники, как правило, многопрофильные. Однако, часто специализируются на определенном виде помощи. Например, госпиталь в Анталии располагает Международным центром по пересадке органов.

Здесь ежегодно проводят более 500 трансплантаций. За последние два месяца было сделано 7 донорских акций, спасено 17 жизней.

Иностранные пациенты не имеют доступа к Турецкому Банку органов, но могут приезжать с родственниками для пересадки печени, почек или костного мозга. Для этого необходимо подготовить документы по доказательству родства на родине, заверить их в Турецком посольстве.

Medicalpark, лечение в Турции, лаборатория
 

Здесь же в составе госпиталя Medicalpark в Анталии действует крупнейший в стране кардиохирургический центр, где проводят все виды операций на мировом уровне. Есть в том числе и детская кардиохирургия по устранению врожденных пороков.

Сделайте заявку
на лечение

Medicalpark в Стамбуле-Гёзтепе – это первая частная онкобольница в Турции. Она оснащена инновационным оборудованием, позволяющим выявлять новообразования на раннем этапе, а также для точного и щадящего лечения. Отличается центр организацией мощно психологической поддержки пациентов.

Medicalpark, лечение в Турции, TRUEBEAM
 

Здесь же в Гёзтепе действует центр экстракорпорального оплодотворения. Он располагает лабораторией генетической диагностики, что позволяет оказывать большинство современных услуг в области репродуктивной медицины. 15% пациентов этих центров – иностранцы.

Госпиталь в Стамбул-Бахчелиэвлер считается одним из лучших в мире центров по хирургическому лечению болезни Паркинсона. После имплантации мозгового стимулятора, в большинстве случаев, пациенты обретают прежнее здоровье.

В общей сложности, в группе клиник работают 1048 врачей, персонал из 9454 человек, насчитываются 2771 койка для больных, 859 коек в реанимации.

В 2012 году клиники Medicalpark обслужили 6 млн. пациентов. Это 8% всего населения Турции. Провели 254 285 оперативных вмешательств. Из них 5 500 тысяч операций – детям, выполнено 80 000 ангиографий.
 

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение