Инновации в турецкой клинике LIV: управление кончиками пальцев

Автор: Фото госпиталя Liv
05.05.2013 23:00

Частный госпиталь Liv в Стамбуле предоставляет своим пациентам лечение с помощью Hi-End технологий, если так можно выразиться о медицине. Самыми последними инновациями как в лечении, так и в управлении клиникой, могут воспользоваться местные и зарубежные вип-клиенты.

Liv Hospital Ulus, лечение в Турции

Liv Hospital Ulus расположился в живописном месте рядышком с проливом Босфор, в историческом районе, с видом на пролив. 10-этажный корпус был открыт всего пару месяцев назад, но на сегодня уже заполнены практически все 154 койки.

В госпитале работают 8 операционных блоков, реанимация на 22 койки, в том числе, 8 мест для новорожденных. Всего клиника занимает 30 000 м площади.

Этот многопрофильный госпиталь предлагает весь спектр медуслуг, какой только возможен. Пациентам, в том числе иностранным, здесь предложат диагностику и лечение в 48 клиниках.

Кроме основных направлений, здесь есть центры по лечению рака, лечения стволовыми клетками, детской хирургии, клиники боли, диетологии и нутрициологии, спортивной медицины, лазерного лечения зубов и имплантологии, а также эстетической хирургии.

Сделайте заявку
на лечение

Со дня открытия госпиталя в январе 2013 года по начало апреля в клинике уже пролечили 400 иностранных пациентов. Потребовалась им, в большинстве своем, онкологическая, ортопедическая или нейрохирургическая помощь.

Оснащение Liv Hospital Ulus одно из лучших в Европе. Описание того, что используют в госпитале, занимает целую страницу. Скажем лишь о некоторых инновациях.

Кроме привычных компьютерных томографов, здесь есть робот-хирург Да-Винчи, ПЭТ КТ, последнее слово в лучевой онкотерапии TRUEBEAM, также ряд новейших лазерных систем для лечения глаз и аппаратура для 4D-диагностики и малоинвазивных операций на сердце и сосудах.

Владельцы госпиталя вложили в инновации 120 млн. долларов. По отдельным направлениям, таким как онкология, диагностика и хирургия, развитие продолжается.

Как признались представители госпиталя, оснащение занимает до 40% всех затрат. Почти столько же обошлось строительство здания по принципу «умного дома»: абсолютно все организационные и бытовые процессы здесь компьютеризированы.

Делопроизводства на бумаге вообще нет. Даже медсестры ведут записи на специальных планшетах. Каждую секунду врач может нажать кнопку и проследить, как чувствует себя пациент и где он находится, поскольку на руке у него есть специальный браслет. В каждой палате, больше похожей на гостиничный номер, есть специальный сенсорный экран, на котором пациент может выставить температуру в комнате, посмотреть карту дорог, узнать расписание самолетов и поездов, а также ознакомиться со своей больничной картой.

Все это смогли увидеть украинские медики, благодаря представительству Турецкой Ассоциации медтуризма в СНГ, способствующей лечению иностранных пациентов в турецких клиниках, а также партнерским программам по обмену опытом среди врачей.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение