Лечение за границей – почему именно в Израиле?

09.04.2013 10:42

Нет ничего важнее здоровья, нам твердят это с самого раннего детства. Поэтому, в последние годы намечается тенденция лечения за границей. Однако для успеха этого предприятия необходимо найти подробную информацию об израильской медицине, отзывы о разных клиниках, а с помощью объективного сравнения цен будет гораздо проще решиться на лечение.

Распространяющаяся практика лечения за границей породила множество дебатов – а так ли это правильно? Ведь это ужасно дорого! И чем же хуже наши врачи? Однако иногда с фактами невозможно спорить. Высокий уровень медицины в Израиле давно был признан по всему миру, и не только в России и странах СНГ, но и в Европе и США. Израильские разработки и врачи пользуются почетом по всему миру, а граждане этой маленькой страны имеют доступ к абсолютно фантастическим медикаментам и методам лечения.

"Для местных жителей инновации, конечно же, доступней, но и заграничные пациенты могут получить первоклассное лечение, забыть о многих недугах, считающихся в странах СНГ неизлечимыми, или очень опасными для жизни, - говорит основатель сайта медсервисной компании Слава Каплан. - Информация о том, как получить медицинские услуги в Израиле доступна также".

Также, важно отметить диагностические возможности израильских медиков, ведь самый важный этап – это диагноз. Именно в соответствии с ним проводится всё дальнейшее лечение, и чем чётче и правильнее поставлен диагноз, тем короче путь к выздоровлению. В Израиле ежегодно проводятся множество клинических и медицинских исследований, тестирующие новые методы, или же ищущие неожиданные свойства различных человеческих органов и тканей.

Сохранение жизни человека является одной из наиболее важных заповедей иудаизма. И это во многом определяет уровень работы местных врачей и медицинских сотрудников, которые не только делают всё возможное для спасения жизни и облегчении боли, но и предоставляют заботу и уход, которые порой играют решающую роль в процессе лечения.

Однако всё это – общая информация. Выбирая лечение за границей, каждому человеку важно получить конкретную информацию: где лечиться, каков будет результат, и оправдает ли себя финансовое вложение.

В Израиле есть немало хороших, всемирно признанных клиник. Но выбрать среди них ту единственную – задача не из простых. Более того, она требует больших знаний об особенностях израильской медицинской системы, а это гораздо сложнее характеристик отдельно взятой клиники.

Сделайте заявку
на лечение

Чтобы разъяснить некоторые особенности и сложности, приведем пример: пациент желает пройти операцию с помощью продвинутого хирургического оборудования DaVinci. Простой поиск в интернете даст несколько клиник, в которых имеется данное оборудование. Порой, можно найти и весьма разумные цены. Но при этом, пациент не может знать, насколько опытны хирурги данной клиники в использовании этого оборудования (по количеству проведенных операций).

Более того, если речь идет о государственных клиниках, доступ к оборудованию может быть осложнен бюрократическими тяжбами, длинными очередями, и пр., в соответствии с регулированием министерства здравоохранения Израиля. В таких случаях, выбор частной больницы – лучший вариант.

Это только вершина айсберга тонкостей лечения в Израиле. Для качественного планирования лечения, требуется сравнительная и объективная информация о медицинских услугах ИзраиляВыбирая лечение за границей, важно помнить, что перед каждым пациентом стоит огромное количество задач, с которыми самостоятельно справиться просто невозможно.

«Именно из-за всех тонкостей и сложностей, мы настоятельно рекомендуем обращаться не напрямую к клиникам, а к агентствам, работающим с несколькими клиниками, - говорит основатель израильской медсервисной компании Слава Каплан. - И получить дополнительные, важные услуги, такие как назначения очереди к врачам, распределение  приоритетности различных диагностических анализов. Решение всех организационных проблем вполне оправдывает дополнительные расходы (если таковые имеются) на услуги агентства».

По словам Каплана, практически любая клиника в Израиле, частная или государственная, работает с внешним агентством, помогающим им управлять иностранными пациентами. Таким образом, турист в любом случае не будет контактировать с клиникой напрямую.

Так что лучше выбрать то агентство, которое работает с несколькими клиниками, и сможет составить для вас лучший и максимально эффективный план лечения».

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение