///Реконструкцию мочевого пузыря для мальчика организовали АнглоМедикал

Реконструкцию мочевого пузыря для мальчика организовали АнглоМедикал

2019-12-09T18:54:15+00:00 20.11.2019|

Найти решение даже в самых сложных ситуациях в Великобритании помогает АнглоМедикал (AngloMedical) – служба управления здоровьем и уникальный в своем роде медицинский консьерж. Уже более 10 лет специалисты АнглоМедикал занимаются планированием и организацией лечения, переговорами с клиникой, подбором врачей. При этом знание английского не обязательно: сотрудники АнглоМедикал разговаривают на русском языке.

Сейчас в развитых странах уровень базового медицинского обслуживания примерно одинаков, а разница в подходах к лечению зачастую несущественна. На первый план выходят опыт и технологии, позволяющие работать с редкими, нестандартными случаями и проводить уникальные операции, требующие серьезных ресурсов. В Великобритании в последние годы самыми популярными направлениями медицинского туризма стали кардиология и урология. Так, показатель выживаемости после кардиохирургических операций в Соединенном Королевстве в среднем на 3% выше, чем в других странах Европы, а многие из них вообще можно провести только в нескольких клиниках Великобритании и США.

Как исправили патологию мочевого пузыря у Егора

Егор родился с тяжелой патологией мочеполовой системы и недержанием мочи. Ребенку была необходима реконструкция мочевого пузыря. Сначала малыш перенес 7(!) операций в России, потом были операции в Израиле и Германии. Увы, время, усилия и десятки тысяч долларов оказались потрачены впустую. В Германии, где мальчик проходил обследование в последний раз, семье сказали, что надежды на восстановление мочевого пузыря нет, нужно ждать подросткового возраста. Разбитые, Егор с мамой вернулись домой, где обратились уже к альтернативной медицине. Все оказалось бесполезным: недержание сохранилось, а ребенок рос, начал ходить в школу…

«В один день случилось настоящее чудо! — рассказывает мама Егора. — Это было 17 апреля 2016 года — как раз в день рождения сына. По телевизору показывали историю лечения маленького Миши Косенкова в Лондоне великим детским урологом профессором Муштаком. Настоящий подарок! В этот же день я позвонила однокласснику, который жил в Лондоне, и попросила найти этого доктора. Так мы познакомились с компанией АнглоМедикал, которая и организовала нам консультацию с врачом, а потом и лечение сына. Все произошло буквально за одну неделю!».

Егор сразу заявил доктору Муштаку на английском, что приехал за чудом. Доктор улыбнулся и ответил, что случай не из простых, но он сделает все возможное, чтобы решить проблему недержания, и главное, сохранить мужские половые функции.
Операция по увеличению мочевого пузыря и формированию его шейки очень сложная, длилась она 7,5 часов. Мальчику также вывели стому Митрофанова для нормального мочеиспускания. Впервые лечение дало реальный результат, и у Егора появилась реальная возможность жить, нормально ходить в школу, общаться со сверстниками и чувствовать себя полноценным подростком.

Мальчик точно знает, что вырастет и уедет жить в Лондон, где есть такой замечательный врач как Имран Муштак!

Сделайте заявку на лечение


«Британское чудо» детской урологии

Российские журналисты не зря назвали профессора Имрана Муштака «британским чудом» — он действительно спасает жизни. Именно он занимался лечением Егора, он же помог и маленькой Даше.

Девочка родилась с многочисленными аномалиями развития органов мочеполовой системы. До года она вообще ничего не ела и весила всего 3 килограмма, а в 2 года малышке удалили почку и фактически бросили на произвол судьбы, отказавшись от дальнейшего лечения. Профессор Муштак согласился провести для ее мамы бесплатную медицинскую консультацию по скайпу, а АнглоМедикал организовал лечение, которое завершилось успехом.

Профессор Имран Муштак занимается детской урологией с 2001 года и специализируется на реконструктивной и восстановительной урологии. Он практикует методы минимального хирургического вмешательства, в том числе и процедуру Келли — одноэтапную реконструкцию шейки мочевого пузыря любого размера (в отличие от классической пластики, для которой требуется объем не менее 60 мл) и полового члена. Результаты его практики впечатляют: через пять лет после процедуры Келли в дневное время будут оставаться «сухими» 80% девочек и 70% мальчиков.

Партнеры АнглоМедикал – лучшие клиники Великобритании

Среди партнеров АнглоМедикал — ведущие университетские клиники. Так, специалисты Кингс Колледж недавно научились использовать молекулы антиоксиданта Ресвератрола для лечения хронически повышенного артериального давления, а Роял Бромптон считается мировым лидером в области регенерации сердца и лечения сердечно-сосудистых заболеваний с помощью генной и тканевой инженерии.

Империал Колледж — крупнейшая сеть университетских клиниках Соединенного Королевства. Это один из самых известных научных центров мира, которому доверяет королевская семья: в клинике Империал Сейнт-Мери появились на свет принцы Гарри и Уильям, а также дети последнего. Именно здесь впервые стали делать электрокардиограммы, а врачи первыми в мире провели первичную ангиопластику и начали использовать роботов-ассистентов при абляции. Сегодня специалисты Империал предлагают, среди прочего, установку биорассасывающихся стентов с лекарственным покрытием, транскатетерную имплантацию аортального клапана (TAVI), криоабляцию, современное аортокоронарное шунтирование CABG.

АнглоМедикал работает с крупнейшей в мире детской клиникой Грейт Ормонд Стрит, известной операциями по трансплантации сердца и комплекса сердце-легкие. Здесь же было организовано лечение Егора и Даши. Отдельный предмет гордости клиники — кардиореспираторное отделение, которое занимается хирургией и реконструкцией трахеи, грудной клетки и сердца. Только в 2016-2017 годах здесь провели 555 операций сердечно-легочного шунтирования и еще 155 — обходного шунтирования, а показатели выживаемости после трансплантации составили 92%, что заметно выше мировых.

В Грейт Ормонд Стрит берутся за самые сложные случаи. В частности, история маленького Омара, страдавшего от целого букета осложнений на фоне врожденного синдрома Шона (ряда дефектов в левой части сердца), описана сразу в нескольких научных изданиях. Под руководством доктора Роберта Йейтса ребенок перенес замену аортального клапана, лазерную хирургию, удаление грыжи и фундопликацию по Ниссену и целый ряд других процедур.

Еще одним важным «активом» АнглоМедикал является партнерство с доктором Мартином Костольным, всемирно известным кардиохирургом. Это едва ли не единственный в мире специалист по операциям Озаки у детей — реконструкция аортального клапана собственными тканями пациента.

АнглоМедикал уже более 10 лет занимается организацией диагностики и лечения, а также медицинским и страховым сопровождением студентов бординг-школ и колледжей, живущих в Великобритании семей, и офисов международных корпораций.

За год сервис помогает в среднем более 3000 пациентов, сотрудничают более чем со 150 клиниками и 2500 врачами по всей стране. Это гораздо больше, чем может найти один человек. Особенно, если он или его близкие остро нуждаются в лечении. АнглоМедикал работает быстро и не требует от вас знания английского — все обсуждение проходит на русском языке.

Здесь помогают даже в самых безнадежных ситуациях

Если еще десять лет назад британская медицина ассоциировалась, прежде всего, с районом Харли Стрит и лечением онкологических заболеваний, то сегодня Лондон по праву считается лидером сразу в нескольких областях. Британская частная медицина в принципе довольно сильно отличается от континентальной, особенно в части организации и менеджмента. Лондону повезло с многовековыми традициями профессионального образования. В гигантских University College London и Imperial College учится уже которое поколение будущих светил медицины, а среди проходивших ординатуру в лондонских университетских клиниках встречается не один лауреат Нобелевской премии.

Возможно поэтому мир британской медицины куда подвижнее и активнее: здесь скорее вводятся новейшие протоколы лечения и технологии – такие как протонная терапия, а новые лекарства быстрее становятся доступны пациентам. К тому же больной только выигрывает от партнерства государственной и частной медицины, получая не только доступ к современному высокотехнологичному лечению и крупнейшим международным инновациям, но и по-настоящему качественный сервис.

Здесь говорят на русском! Обращайтесь:
www.anglomedical.com
info@anglomedical.com
Тел: +44 20 3 808 3629 (Лондон)
Тел: +7 495 532-55-75 (Москва)

Сделайте заявку на лечение



Поделиться