Современное и эффективное лечение рака предстательной железы в Польше

Автор: Фото Go4HealthTravel
17.08.2017 16:48

Рак простаты – возможно ли его вылечить? Польские специалисты утверждают – да, безусловно, если вовремя обратиться за помощью. В их арсенале – как классические методики, так и инновационные, например, безоперационное устранение опухоли ультразвуком. Этот метод считается самым эффективным и безопасным, кроме того, с его помощью удается избежать удаления простаты, что важно для многих мужчин.

Поэтому, если у вас диагностировали рак предстательной железы – это не повод опускать руки и ставить крест на будущем.
Лечение рака простаты в Польше. Фото

Современная диагностика и лечение в Польше

В этой стране медицина находится на более высоком уровне развития, поэтому польские центры могут предложить быструю, точную диагностику и эффективную терапию. Методы лечения рака предстательной железы подбираются индивидуально для каждого пациента, что намного повышает шансы на выздоровление.

Пройти лечение рака простаты в Польше поможет Go4HealthTravel. Компания давно и успешно организует лечение иностранных пациентов в этой стране. За годы работы было налажено тесное сотрудничество с ведущими центрами и первоклассными онкологами, поэтому каждый, кто обращается за помощью, может рассчитывать на самое современное, а значит, эффективное лечение. При этом стоимость терапии умеренная, нет необходимости собирать многие и многие тысячи евро – Польша предлагает лечение рака простаты, стоимость которого посильна для каждого.

Используемые методики

В польских клиниках используются самые эффективные методы лечения рака простаты:

1. HIFU. Это не инвазивная методика, основанная на использовании ультразвуковых волн. Волны имеют особую частоту, разрушающую ткани опухоли. Ультразвук направляется четко на новообразование, нагревает и разрушает его. Вместе с этим в ткани образуются пузырьки газа (эффект кавитации), которые тоже разрушают опухоль. При этом здоровые ткани не затрагиваются.

При проведении процедуры пациент не ощущает боли и не испытывает дискомфорта, так как такое лечение онкологии проводят под местной анестезией. Длительность процедуры – от 90 до 150 минут, время зависит от размеров опухоли.

К преимуществам метода относится его высокая эффективность и безопасность – у HIFU самый низкий риск развития осложнений. Так как нет хирургического вмешательства, госпитализация пациента не длительная, как и период реабилитации.

Метод универсален, его можно использовать во всех случаях, в  том числе, при лечении рецидивов после лучевой терапии или простатэктомии.

2. Радикальная простатэктомия простаты лапароскопическим методом. Этот метод используется для лечения опухолей без метастазов. При проведении операции удаляется все предстательная железа, в ряде случаев – близлежащие лимфатические узлы. Лапароскопия не подразумевает большого разреза – все манипуляции проводятся через несколько проколов в брюшной полости, через которые вводятся специальные инструменты.

За счет этого пациент быстрее восстанавливается после операции, период реабилитации проходит легче. Как правило, выписывают из больницы уже через 3 дня после процедуры.

Но, тем не менее, это полостная операция, которая проводится под общим наркозом. Длится около 2,5 – 3,5 часов.

Важный момент – при удалении простаты не затрагиваются структуры, отвечающие за эрекцию, поэтому после операции у мужчины не будет проблем с половой жизнью.

3. Радиотерапия. Дополнительный способ лечения рака простаты, который эффективен практически на любой стадии болезни. Методика доказала свою эффективность и при лечении форм с метастазами, даже на поздних стадиях.

Суть метода – в использовании излучения высокой энергии, которая уничтожает раковые клетки. Лечение проводят в больнице, но находиться там не обязательно, достаточно каждый день приходить на процедуру. Длительность курса – 6-7 недель, по 5 дней в неделю.

4. Брахитерапия. Лечение рака простаты этим методом дает лучший эффект, чем обычная радиотерапия.  При проведении процедуры используют радиоактивные изотопы, обеспечивающие высокую дозу облучения, которые вводятся непосредственно в опухоль. Такое, точечное и мощное воздействие позволяет разрушить раковые клетки и не принести вреда здоровым тканям.

Манипуляции проводятся в операционной, под общим наркозом, однако считать это операцией не стоит. В больнице пациент проводит всего один день, после чего выписывается домой.

Каждый из этих методов обладает доказанной эффективностью. Go4HealthTravel, организуя обследование и лечение рака простаты в Польше, направляет клиентов в лучшие клиники, поэтому в результате терапии можно не сомневаться.

Сделайте заявку
на лечение

Ранняя диагностика - лучшая профилактика

Чем раньше будет выявлена болезнь, тем проще, быстрее и эффективнее будет ее лечение. В России ежегодно диагностируется 250 000 новых случаев рака простаты, поэтому регулярное обследование должен проходить каждый мужчина, начиная с 30 лет, ведь на ранних стадиях рак не дает о себе знать. А если нужны самые достоверные результаты, обследование лучше проходить в зарубежных клиниках. Тем более, ранняя диагностика рака простаты в Польше – это доступно для всех. Для выявления самых незначительных изменений в структуре органа используются информативные методы обследования:
  • Анализ крови на простатический специфический антиген (ПСА). Так называют особый гликопротеин, который вырабатывается простатой. При появлении опухоли вещество вырабатывается в больших количествах, поэтому анализ помогает выявить рак даже на стадии его формирования.
  • Гладкая биопсия предстательной железы. На исследование берут маленький кусочек ткани, изучают его под мощным микроскопом, выявляя «неправильные» клетки.
  • Анализ мочи на ДНК раковых клеток.
  • Традиционная биопсия простаты.
  • Фьюжн биопсия – проводится через промежность, поэтому нет риска повреждения прямой кишки, как при классической биопсии.
  • МТР простаты и органов малого таза.

Лечение вместе с Go4healthtravel.com

Каждый, кто ищет эффективное и быстрое лечение рака простаты или желает пройти современную диагностику, может обратиться в Go4healthtravel.com. Мы обеспечиваем высокое качество медицинских услуг, как в России, так и за ее пределами. Клиентам обеспечивается не только обслуживание в лучших зарубежных клиниках, но и комфортное пребывание за границей до и после лечения. А с помощью нашего сайта пациенты могут обмениваться информацией о клиниках, методиках, результативности того или иного вида терапии, врачах и так далее. С нами вылечить рак простаты намного проще – в этом уже убедились многие.
Go4HealthTravel. Лого
Контакты для русскоязычных пациентов
+48 660 637 176
contact@go4healthtravel.com

​Читайте также 
Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение