Самый быстрый луч против рака доступен в московской клинике

Автор: Ajnj центра SOFIA
01.07.2015 16:15

Линейный ускоритель True Beam установлен в России впервые и является основным элементом самой эффективной технологии лучевого лечения онкологических заболеваний, которая сегодня широко применяется в ведущих онкологических клиниках Европы и США.

Линейный ускоритель True Beam американской компании VARIAN сегодня является безальтернативным по скорости, точности и безопасности: вероятность отклонения пучка ионизирующего излучения составляет не более 0,75 мм от границы опухоли; время сеанса облучения не превышает 2-х минут.

лечение опухолей

Методика однократного подведения дозы высокой мощности

Наличие режима супервысокой мощности дозы и высокой точности системы позиционирования дает возможность «удалить» опухоль без хирургического вмешательства за один сеанс облучения. Данная технология кардинальным образом меняет взгляд на лечение онкологических пациентов, которые ранее считались безнадежными.

Использование данной технологии практически не имеет ограничений. Лучевая терапия проходит за один или несколько дней, не требует госпитализации в стационар и практически не влияет на развитие лучевых осложнений.

Высокая эффективность методик лучевого лечения рака доказана в ведущих клиниках и онкологических центрах США и Израиля. В настоящее время лучевая терапия успешно применяется в лечении:

•    рака молочной железы;
•    опухолей головы и шеи;
•    рака легких;
•    рака предстательной железы;
•    опухолей головного мозга;
•    рака прямой кишки;
•    отдаленных метастазов различных локализаций и др.

В том числе в лечении самых распространенных локализаций рака:

1. Рак молочной железы
2. Рак простаты
3. Рак легкого

Сделайте заявку
на лечение

Наилучшее решение против рака в самом центре Москвы

Онкологический центр SOFIA был создан на базе современного медико-диагностического комплекса клиники «Медицина». Коллектив сотрудников, совместно с руководством клиники направляет свои усилия на совершенствование методик раннего выявления и лечения злокачественных опухолей, используя в своей работе ультрасовременное высокотехнологичное оборудование и медикаменты, а также многолетний опыт ведущих специалистов центра.

Отделение лучевой терапии, которое расположено на глубине 8 метров и имеет площадь 748 квадратных метров, оснащено двумя самыми современными линейными ускорителями.

Что такое True Beam

Линейный ускоритель позволяет сократить площадь поражения в 30 раз. Это достигается благодаря следующим преимуществам:

•    встроенный в аппарат компьютерный томограф позволяет контролировать положение опухоли и корректировать направление пучка перед каждым сеансом облучения;
•    облучение в трехмерном пространстве для движущихся опухолей синхронизировано с дыханием;
•    распределение дозы облучения внутри объема облучения позволяет концентрировать внутри опухоли максимум энергии и практически исключить попадание пучков на близлежащие органы;
•    облучение движущейся аркой позволяет сократить время сеанса от 15-20-ти минут до 2-х. Это значительно повышает точность за счет сокращения периода требуемой неподвижности больного;
•    это единственная установка, которая позволяет уничтожить опухоль за один сеанс облучения путем однократного подведения дозы высокой мощности. Эта доза вызывает изменения в опухоли по типу инфаркта, после чего в течение нескольких месяцев опухоль превращается в рубец.

По радикальности воздействия на многие опухоли лучевая терапия на True Beam сопоставима с хирургией, но ее безопасность и возможность повторного воздействия гораздо выше. В отношении метастатических опухолей облучение на True Beam альтернативы практически не имеет.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение