Миллионеры ищут спасение от рака и старости в грудном молоке

Автор: Фото The Daily Mail
15.10.2013 11:02

Грудное молоко – воистину эликсир жизни. В этом убеждают исследования ученых разных стран мира, об этом говорит эффективность лечения ним. Грудное молоко убивает даже клетки опухоли. И это факт, который подтверждает группа иммунологов из университета Ланда (Швеция).

Белок альфа-лактальбумин наделяет  грудное молоко «бесценно-убийственными» свойствами. В кислотной среде он активизируется и одолевает опухолевые клетки. Эту активную форму альфа-лактальбумина ученые назвали HAMLET – аббревиатура от «human alpha-lactalbumin made lethal to tumors».

Во время исследований на крысах, в мозг которых вживили человеческие опухоли,   выяснилось, что  HAMLET способен подавлять новообразования 40 типов.  Получены обнадеживающие результаты при применении HAMLET для лечения рака мочевого пузыря. HAMLET – действенное средство для  борьбы с бородавками. Самое главное, препарат не вызывает побочных эффектов. Фармацевтические компании уже усердно трудятся над созданием препарата активированного альфа-лактальбумина для клинического использования, передает Science news.

Грудное молоко – также источник олигосахаридов. Последние способны защитить младенцев даже от патогенов, против которых у их матерей нет иммунитета. Олигосахариды «берут» на себя попадающие в пищеварительный тракт патогены и выводят их наружу. Олигосахариды – незаменимый препарат для грудничков-искусственников, для пожилых людей с ослабленным иммунитетом, для военных и путешественников, пребывающих в дальних странах. После курса антибиотиков олигосахариды тоже будут кстати.

Интересными свойствами обладает белок грудного молока лактоферрин. В зависимости от ситуации он может подавлять воспаление или стимулировать иммунитет. Даже после расщепления белка в пищеварительном тракте его компоненты, выводящиеся с мочой, губительно действуют на инфекции мочеполового тракта. Благодаря способности подавлять гиперактивность иммунной системы лактоферрин можно использовать для лечения артрита, рассеянного склероза и септического шока.

В Америке грудное молоко выписывают онкобольным, пациентам гастроэнтерологов, людям с  иммунными расстройствами. Китайские миллионеры готовы платить тысячи долларов в месяц за полноценный суперпродукт в надежде обмануть судьбу и увеличить продолжительность своей жизни, пишет The Daily Mail.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение