Лечение рака во Франции теперь доступно с компанией COS

Автор: Наталия Строковская, фото автора
11.07.2017 09:59

Натали Кюнан победила рак – теперь помогает каждому пройти этот путь успешно. Знаете ли вы, что лечение рака во Франции – это 80% успех. Это страна с наилучшим здравоохранением в мире, и мировые технологии лечения онкологии берут свое начало именно здесь. Мы отправились в Париж, чтобы узнать технологию успешного лечения рака у Натали Кюнан, основавшей компанию COS.

Лечение рака во Франции Фото

Нашла решение проблемы – теперь помогает другим пройти тот же путь

Эта очаровательная женщина не просто спаслась от самой агрессивной формы рака груди 3 степени – она изменила сценарий своего рода! Все женщины в ее роду имели рак груди. Лечение рака во Франции – не рок, он лечится. Однако, даже в условиях наилучшего здравоохранения, как оказалось, можно действовать гораздо быстрее, лучше, эффективнее. 

Натали Кюнан нашла для себя наилучших специалистов, кто прямо или косвенно мог помочь в лечении и реабилитации после онкозаболевания. Сегодня в партнерской сети представлены 150 лучших онкологов Франции. И еще столько же других специалистов, связанных с онкологией, включая специализированных диетологов и психологов.

Это глубокое понимание, как не просто вылечиться, но жить дальше полноценно и наполнено, вдохновило Натали и ее любящего супруга Оливье создать услуги медицинского сервиса в онкологии COS. 

Важно, что в их уютный и светлый офис в центре Парижа принимает и русскоязычных пациентов. Их встречает директор по работе с пациентами стран СНГ Елена Балуева. В этих стенах можно получить консультацию выдающегося профессора онкологии, лауреата различных премий Томаса Тюрша, который является медицинским консультантом COS. 

И, прежде чем рассказать о грамотно выстроенной системе помощи пациентам и тщательно продуманной цепочке услуг в COS, мне хотелось бы поблагодарить за приглашение и неизгладимое впечатление от высокого уровня организации онкопомощи во Франции.

Сделайте заявку
на лечение

Ваш путь эффективного лечения рака от «А» до «Я»

Это не просто медицинский сервис и сопровождение в стране, где медицинского туризма, как такового, еще не существует. Компания COS раскрывает над пациентом заболивый зонт, в пределах которого предоставляет целый веер услуг, отлично дополняющих друг друга и дающих великолепный результат.  

Лечение и реабилитация после онкозаболеваний

Русскоязычные пациенты сразу получают пакет из 7 услуг: подбор специалистов, сопровождение, переводчик, административное ведение дела, организация проживания и транспорта, перевод медицинских заключений, доступ к частным лабораториям и радио кабинетам.

Услуга 1. Это возможность связать пациента со 300 лучшими врачами в области онкологии по всей Франции. Натали и Оливье Кюнан располагают их личными номерами и оперативно организовывают консультацию. 

Услуга 2. Консультация профессора Томаса Тюрша. Он - почетный директор онкологического Института Гюстава Русси. Более 10 лет возглавлял лабораторию CNRS (Французский национальный центр научных исследований). Обладатель престижных научных наград: Гран-при в онкологии, присужденную Французской медицинской академией в 1992 году, премию Гамильтона Фэрли за клинические исследования от Европейского общества медицинской онкологии в 1998 году и Приз du Rayonnement Français в 2001 году.

Услуга 3. Психологическая помощь онкобольным. Они, как правило, либо в панике, либо отрицают свой диагноз. Поэтому большинству пациентам и их семьям необходима помощь в преодолении заболевания. 

Услуга 4. Специальная акупунктура – точечный массаж – которая снижает побочные эффекты химиотерапии и других последствий лечения рака. 

Услуга 5. Мелкие медицинские манипуляции на дому или в отеле: перевязки, капельницы, уколы, прочистка катетеров. Доказано, что пациент, который меньше находится в больнице, выздоравливает быстрее.

Услуга 6. Консультация диетолога во время химиотерапии. В зависимости от протокола лечения и принимаемых препаратов, врач может посоветовать, например, до и после сеанса не есть яйца, потому что они могут способствовать тошноте. Есть специфические рекомендации для тех, кто испытывает изжогу, а также для тех, кому предстоит хирургическая операция.

Услуга 7. Регуляция веса после химиотерапии. С помощью диетолога, специализированного в онкологии, можно снизить либо набрать вес. Рекомендуемый способ помогает человеку достичь желаемого веса без ограничений в количестве еды, только за счет исключения определенных продуктов. Первое собеседование длится 2 часа. После диетолог консультирует клиента каждые 2 дня по мейлу, скайпу или любой другой связи. Услуга оплачивается за год.

Услуга 8. Обследование на сканнере. Это инновационное радиологическое исследование всего тела или внутренних органов, в частности, виртуальная 3Д или 4Д колоноскопия. Проходит без наркоза и дополнительной нагрузки на организм. 

Услуга 9. Диагностика и онколечение в Центре женского здоровья. Также здесь доступны кардиологические тесты для женщин в период менопаузы. Кстати, именно в этом центре установили, что у Натали агрессивный быстроразвивающийся рак 3 степени, при том, что в других онкоцентрах определили как доброкачественный узелок.

Услуга 10. ПЭТ-сканирование без очереди. Натали нашла эту клинику потому, что в обычном режиме ей необходимо было месяц ожидания.

Услуга 11. Определение злокачественного образования за 48 часов. Сделать биопсию в нужной лаборатории крайне важно, поскольку можно в кратчайшие сроки провести удалить раковую опухоль как можно раньше. К примеру, ответ из городской лаборатории поступает через 5-10 дней. 

Кроме того, исследование клеток с помощью цитогенетического теста на предмет идентификации вида рака и возможных мутаций продолжается. Через 15-21 день врач получает точный ответ и может назначить индивидуальное медицинское лечение рака. 

Видео-обращение Натали Кюнан к читателям DoctorGEO:

Сделайте заявку
на лечение

Услуга 12. Спортивная нагрузка во время онколечения. Это помогает хорошо перенести химиотерапию. Семейство Кюнан сотрудничают со спортивным клубом для онкобольных, создатели которого врач-онколог и бывший чемпион по карате. 

Если говорить о Натали, то в ее случае химиотерапия проходила в 8 утра, после чего она чувствовала себя уставшей и разбитой. В обеденный перерыв она занималась на велосипедном тренажере, что помогало вернуть силы и энергичность. 

Услуга 13. Кинезиотерапия и остеопатия. Доказано, что это позволяет на 66% снизить боли в костях при химиотерапии, на 61 % снизить усталость, на 56% снизить симптомы рвоты и тошноты. 

Это также снижает побочные эффекты от лечения рака. Дело в том, что химиотерапия работает только, если находится в крови. И не работает, когда попадает в желудок и печень. Остеопат нажимает на точки, помогает убрать токсины. Человек восстанавливается в 4 раза быстрее. Обычно отравляющие вещества остаются в печени еще 2 года.

Услуга 14. Консультация гомеопата для восстановления печени и других последствий лечения рака с помощью гомеопатических средств. 

Услуга 15. Спа и сеансы талассотерапии. Натали и Оливье заручились поддержкой медицинского спа в горах Нормандии. Научный спа-центр помогает восстановиться от последствий лечения рака. На основании специального диагностического теста человеку предлагают различные программы. Здесь также практикуют лазерную акупунктуру, дают витаминные и кислородные коктейли. 

Услуга 16. Маскировка потери волос. За две недели химии Натали потеряла волосы, которые были по пояс. Благодаря специалистам, она заранее приготовила парик. Никто ничего не заметил, даже ее трое детей. В услугу также входит подбор бровей и ресниц. 

Услуга 17. Консультация специалиста по гардеробу. Поскольку у больного не только меняется размер одежды из-за набора или потери веса, но и меняется цвет лица, необходимо временное решение по подбору нового гардероба и цветов одежды. Это поможет человеку вернуть уверенность. 

Услуга 18. Онкологический чек-ап по крови. Это скрининговый тест, достоверность которого 95%. Он способен увидеть раковые клетки в самом начале заболевания, пока еще ни один известный способ не способен обнаружить. Результат через 4 недели. 

Услуга 19. Сопровождение в клинике русскоговорящим переводчиком. 

Услуга 20. Охранный сервис, защита для ВИП-пациентов.

Как видите, компания COS фундаментально подходит к сервису для онкобольных. И, обратившись сюда, пациент может получить весь спектр услуг, известный науке, направленный на борьбу с раком. Главное, что все это доступно во Франции, в стране, которая является лучшей в мире по лечению онкозаболеваний на сегодняшний день. 

Лечение рака во Франции Логотип

Обращения для русскоязычных пациентов

Елена Балуева, Директор, координатор по связям с СНГ
elena.balueva@cos-eu.com
+33  6 40 97 09 53
+33  1 40 59 41 81
http://www.cos-eu.com/

Читайте также: 

Ученый Томас Тюрш: «Химиотерапии скоро не будет!»

Эффективное лечение рака в парижском Институте Гюстава Русси

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение