Лечение рака в Мюнхене: все инновации в одном городе

31.01.2013 14:50

Немецкие клиники часто справляются с задачами, которые ставят пациенты из СНГ. Онкологи Германии способны не просто продлить жизнь, но и вылечить пациента. Лишь при одном условии: если больной обратился вовремя.

Время – не только деньги, довольно часто это спасенные жизни

Еще древнеримский поэт Овидий сказал: «Противодействуй болезни вначале; поздно думать о лекарствах, когда болезнь укоренилась от долгого промедления».

«Нередко к нам приезжают иностранные пациенты, особенно дети, на четвертой стадии онкологического заболевания. А ведь немецкие врачи могли бы им помочь, решись они на поездку немного раньше!», - констатировала Вероника Павлова, директор медсервисной компании Мюнхена Munich Medcure Consulting в эксклюзивном интервью порталу DoctorGEO.info.

Онкозаболевания в Европе давно перешли в разряд хронических и смертельными не считаются. Лучшие результаты лечение дает, конечно же, когда недуг выявлен на первой или второй стадии. Для лечения рака в Германии есть все: новейшее диагностическое оборудование, большой опыт применения химио- и радиотерапии, инновационные щадящие методы хирургического лечения.

В большинстве случаев рак излечим

«Исцеление - это дело времени, но иногда это также дело возможности», Гиппократ.

«С целью раннего выявления онкологических заболеваний в Мюнхене пациенты проходят ПЭТ-диагностику (Позитронно-Эмиссионная-Томография). Этих установок всего несколько в Европе. Томограф способен определить опухоль до 0,2 мм! – объясняет директор Munich Medcure Consulting. - Кроме того, здесь есть специализированные научные центры, которые занимаются региональной химиотерапией, при которой действие препаратов направлено локализованно, только на данную опухоль, не затрагивая здоровые клетки».

Сделайте заявку
на лечение

Также в Мюнхене находится Центр Протоновой Терапии – это первый в Европе центр лучевой терапии для лечения опухолей амбулаторно. Возможно и стационарное лечение.

Здесь же расположена единственная в Западной Европе специализированная радиологическая клиника, где лечат с помощью кибер-ножа. Это революция в онкологии: радиолучи нацелены именно на опухоль и не затрагивают здоровые ткани.

Принимают ли во внимание немецкие клиники результаты обследований, сделанных в СНГ? Конечно, на их основании делают первые выводы и назначают дату лечения. А по приезду пациента проводят обязательно собственную диагностику.

Инновации в каждом уколе

«В самых сильных болезнях нужны и средства самые сильные, точно применяемые», Гиппократ.

Год назад к нам в Мюнхен обратилась пациентка с опухолью груди. Немецкие хирурги удалили молочную железу полностью. Чтобы предотвратить рецидив опухоли и возникновение метастазов, был проведен двойной курс химиотерапии. К слову сказать, женщину не оставили инвалидом, сразу же сделали пластику груди – так принято в немецкой онкологии. Недавно эта пациентка приезжала в Мюнхен на контрольную диагностику: ни опухоли, ни метастазов нет. Она – здорова!

Что касается методов хирургического лечения, то они малоинвазивные, щадящие. Например, новообразования в матке сейчас успешно оперируются с помощью лапароскопа. То есть, совершенно без разрезов брюшной полости. Женщины быстро восстанавливаются после операции, возвращаются к нормальной жизни.

Главное – приехать вовремя. Конечно, онколечение – дорогостоящая процедура. Здесь нужно использовать все возможности: помощь со стороны родных и близких, частных спонсоров и благотворительных фондов. Ведь способны родные и близкие собрать по крохам сумму, когда тает надежда. Желательно собрать необходимую сумму на лечение, когда шансы на спасения еще велики!

Нередко медсервисные компании ведут переговоры с Благотворительными Фондами. Вероника Павлова помогла многим, ведь Munich Medcure приглашает на лечение самых непростых пациентов – онкобольных, людей с эпилепсией, детей с ДЦП.

Обратившись в медсервисную компанию, можно получить дополнительную информацию по поводу какого-либо заболевания и ответы на все вопросы по лечению в Германии.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение