Эффективное лечение рака в парижском Институте Гюстава Русси

Автор: Наталия Строковская. Фото автора
21.07.2017 12:00

Самое эффективное лечение рака сегодня - знаете какое? Когда оно назначено консилиумом врачей. Получить консультацию консилиума в научно-исследовательском институте онкологии от разных специалистов возможно в Институте Гюстава Русси в Париже. Лечение рака во Франции сегодня стало лучшим предложением по лечению рака за рубежом.

Лечение рака во Франции Фото 1

Это громадное здание на окраине Парижа является самым большим в Европе центром по лечению рака. Доктора из всех ведущих онкобольниц Германии, Швейцарии или других стран, в том числе, университетских клиник, приезжают сюда на повышение квалификации. 

Добавим еще такой факт об Институте Гюстава Русси: к примеру, 10% всех научных публикаций по методам лечения рака в мире публикует этот научно-исследовательский институт онкологии. Представляете этот масштаб?!  

Лечение русскоязычных пациентов в Институте Гюстава Русси стало доступным, благодаря французской медсервисной компании COS http://www.cos-eu.com/ru/. Мы смогли посетить научно-исследовательском институте онкологии и создать этот репортаж, благодаря основательнице компании Натали Кунин, которая победила рак и теперь помогает другим воспользоваться лучшими технологиями в лечении рака. 

Основа успешного лечения рака – молекулярные исследования онкоклеток

Институт Гюстава Русси находится на окраине Парижа. Здание настолько большое, что производит неизгладимое впечатление. Из окон палат и кабинетов видна знаменитая Эйфелева башня. В приемном отделении много специализированных кабинетов, очередь электронная, зал ожидания практически пуст. Несколько человек любуются зимним садом… Вдумайтесь: только за одни день через это отделение проходит 400 пациентов!

Самое главное, что нам нужно понять об этом научно-исследовательском институте онкологии – это индивидуальный подход к лечению каждого пациента и вида рака. Лечение рака во Франции ломает стереотип лечению по протоколам. 

Молекулярно-генетические исследования на мутации клеток и чувствительность к препаратам и другие анализы делают повышают эффективность лечения до 99%. Сегодня здесь могут определить 300 мутаций на одной клетке.

К примеру, лечение рака в Германии или Израиле подразумевает применение самого новейшего протокола по конкретному виду рака, и только если что-то пошло не так или не настолько эффективно, врачи приступят к изучению клеток и индивидуальному подбору лечения. 

В то время как стратегия лечения рака во Франции – это всегда индивидуальный подбор, принятая на государственном уровне. А здравоохранение Франции признано наилучшим в мире, это факт. И то, что сегодня лечение во Франции стало доступно для иностранных пациентов, это большая удача для онкобольных. 

Смотрите прямое включение из Института Гюстава Русси:

Сделайте заявку
на лечение

Консилиум онкологов решает все

Ключевое преимущество Института Гюстава Русси – это большое количество консилиумов специалистов. В этом научно-исследовательском институте онкологии есть консилиумы по каждому органу и типу рака. Даже консилиумы по отдельным видам клеток рака! В целом, в этих стенах работают 5000 специалистов. 

Здесь не просто говорят, что у пациента рак, а отвечают на вопрос «какой вид рака». К примеру, если рак желудочно-кишечного тракта имеет нейроэндокринную природу, в таком случае, подход к лечению полностью меняется от традиционного. 

В Институте Гюстава Русси используют практически все методы лечения - хирургию, химиотерапию, иммунотерапию, лучевую терапия (Трубим, кибер-нож, протонная терапия, томо-терапия, стерео-таксическая терапия). Однако, метод выбирает не пациент, а консилиум. 

Здесь есть консилиумы докторов, которые занимаются редкими видами рака. Кстати говоря, Государственный центр Франции по редким видам рака находится здесь, в Институте Гюстава Русси. Кроме того, это медучреждение является центром второго мнения по раку для всей Европы!

Только индивидуальное исследование раковых клеток и коллективный подход к лечению может определить, какой тип лечения может подойти данному пациенту. Иногда решением оказывается простое недорогое лекарство, но эффективное для человека. 

Также, к примеру, пациенту может быть показана онко иммунотерапия – лечение, которое помогает собственному иммунитету победить рак. Институт Гюстава Русси уже 25 лет успешно развивает это направление. И если раньше иммунотерапию не воспринимали серьезно, то сегодня она становится приоритетом в лечении рака во Франции. 

Лечение рака во Франции Фото 2

Лечиться на русском языке в Институте Гюстава Русси

Лечение рака за рубежом – это не просто диагностика и комплекс терапий. Самое важное – выбор нужного врача. К примеру, есть 42 вида рака груди и это подразумевает 42 разных профессора по раку груди. 

Чтобы узнать такие нюансы, необходимо воспользоваться услугами медицинского сервиса – компанией, которая тесно сотрудничает с клиниками и врачами. Также важна реабилитация после лечения рака, рекомендации на 5-летний срок жизни, в течение которых не просто закрепляется результат, но и улучшается качество жизни человека. 

Услуга медицинского сервиса по лечению рака во Франции – компания COS – появилась не случайно. Ее основательница – Наталия Кунин сама пережила рак груди. Французское гражданство и самая лучшая система здравоохранения в мире – этого было не достаточно, чтобы выздороветь. Ее жажда жизни и тот анализ ситуации и всей системы онкопомощи во Франции дали потрясающий результат. Сначала для нее, потом и для других пациентов, которым она уже помогла. 

Сегодня Натали может рекомендовать лечение рака у лучших специалистов в своей области. И, главное, что стало возможно, это лечение иностранных граждан во Франции. До недавнего времени это было нереально, поскольку системы клиник не допускали возможность медицинского туризма, кроме услуг пластических хирургов и стоматологов.

Чтобы пройти эффективное лечение любого вида рака, достаточно сделать запрос на русском языке: 

Лечение рака во Франции Лого

Елена Балуева, Директор, координатор по связям с СНГ
elena.balueva@cos-eu.com
+33  6 40 97 09 53
+33  1 40 59 41 81
http://www.cos-eu.com/

Читайте также:

Лечение рака во Франции теперь доступно с компанией COS

Ученый Томас Тюрш: «Химиотерапии скоро не будет!»

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение