Сахарный диабет уходит за два месяца, если лечиться в Польше

Автор: Анна Иваницкая
15.09.2017 20:26

Успешно проходит лечение сахарного диабета 2-го типа и многие другие «неизлечимые» заболевания в Академии Регенеративной Медицины, созданной при Европейской Академии Народной Медицины в Польше. Конечно, за пару дней, как по мановению волшебной палочки, вылечить пациента, долгие годы страдающего сахарным диабетом 2 типа, невозможно. Но уникальная методика позволяет запустить мощный процесс самовосстановления организма. И потом вместе с пациентом сделать позитивные изменения необратимыми.

Лечение сахарного диабета. Фото

Первый этап оздоровления – 30 дней

Специалисты Центра регенерации организма проводят сложный комплекс мощных процедур при лечении сахарного диабета 2 типа, которые позволяют восстановить не только нервную, иммунную и мышечную системы, но и духовное и энергетическое равновесие. Продолжительность первого этапа оздоровления в стационаре обычно составляет 30 дней. Следующий – основной этап регенерации и восстановления организма – необходимо будет пройти через 2–3 (максимум через 6) месяцев. Этот перерыв в 2-3 месяца необходим для того, чтобы в организме начали происходить изменения на клеточном уровне.

Комплексная методика основана на поэтапном восстановлении всех функций организма и регенерации всех повреждений. Сюда входит большое количество процедур (грязелечение, различные виды массажа, водолечение, электротерапия и другие), которые пациент принимает по четкому расписанию с 7.30 и до 19.30 с небольшими перерывами. Так постепенно, шаг за шагом, устраняются все имеющиеся у больного причины сахарного диабета 2 типа.

Сделайте заявку
на лечение

Автор методики – доктор медицины Александр Горецкий, основатель Академии и Центра. Он выходец из Беларуси и, как вы понимаете, в клинике нет языковых барьеров для русскоязычных пациентов.

Доктор Александр Горецкий. Европейская академия народной медицины. Фото Александр Горецкий,
ректор и основатель Европейской Академии Народной Медицины

Вот что ожидает пациента на первом этапе лечения:

• полная очистка организма;
• восстановление энергетических и других функций позвоночника;
• специальные физические упражнения;
• усовершенствованные приемы европейской и китайской народной медицины для восстановления организма;
• восстановления иммунной системы по специально разработанной методике;
• замена медицинских препаратов на специальный комплекс из лекарственных растений, которые способны поддерживать все органы в хорошем работоспособном состоянии;
• применение авторской методики Александра Горецкого по регенерации организма и восстановлению всех органов;
• восстановление микрофлоры кишечника;
• духовная работа над негативными мыслями, изменение в подсознании пациента программы «неизлечимости» сахарного диабета, которая не дает возможности лечить болезнь;
• индивидуальный подход.

Сделайте заявку
на лечение

Массаж вместо инсулина

Итак, первый месячный курс процедур подготавливает организм для следующего мощного толчка реабилитации. Второй этап специфически направлен на лечение сахарного диабета без инсулина. Здесь врачи очень чутко отслеживают состояние пациента и корректируют правильность регенерации организма у больного. Это самая сложная, но выполнимая задача.

Данный этап может быть длительным, его продолжительность зависит от тяжести заболевания, возраста пациента, его психологического состояния, особенностей предыдущего лечения и многого другого. В среднем он также занимает 1 месяц.

Для многих скептиков, которые не верят в реальную возможность лечения сахарного диабета 2-го типа, хотелось бы рассказать о… китайском массаже. Китайцы тысячелетиями и вполне успешно использовали специальный точечный массаж для лечения диабета и восстановления функции поджелудочной железы. В Центре регенерации организма его обязательно применяют.

Одним из основных условий использования данного массажа при лечении сахарного диабета в современных условиях является отмена инсулина. Некоторых больных трудно убедить в том, что им необходимо отказаться от диеты и приема инсулина во время лечения. Этот психологический барьер надо обязательно преодолеть.

Многие пациенты доверяются врачам и с первых дней реабилитации в Центре перестают принимать инсулин, прекращают соблюдать специальные диеты. Уровень сахара в крови у них при этом остается в пределах допустимой нормы, и чувствуют они себя замечательно.

Центр регенерации организма в Польше. Фото

Почему удается лечить сахарный диабет?

Врачи убеждают, что диабет неизлечим. Возможно, они правы: если использовать замещающую инсулинотерапию, то шансов выздороветь у больных мало. А постоянная диета, снижая уровень сахара в крови, делает поджелудочную железу еще более ленивой.

Полное исключение сладостей из рациона больных сахарным диабетом приводит к дисбалансу между «хорошими» и «плохими» бактериями, а в итоге – и к дисбактериозу кишечника. Место погибших «хороших» бактерий в организме сразу же занимает патогенная микрофлора. Получается, что таким лечением мы наоборот взращиваем сахарный диабет и его осложнения.

При лечении диабета 2-го типа постепенно можно добиться полного выздоровления, а при лечении диабета 1-го типа улучшить состояние здоровья пациента настолько, чтобы снизить дозу употребляемого инсулина и стабилизировать общее состояние организма, устранить угрозу осложнений.

Эффективность методики Горецкого при лечении сахарного диабета без инсулина не раз была подтверждена уникальными результатами, полученными в Центре регенерации организма по окончании каждого курса реабилитации. Причем результаты исцеления и восстановления организма как у детей, так и у взрослых (даже у людей пенсионного возраста) одинаково высоки.

Прилететь сюда довольно просто: Центр регенерации организма находится в городе Свебодзице, недалеко от Вроцлава. Из Украины и Грузии есть прямые рейсы во Вроцлав, из других стран можно лететь через Варшаву. Также из Варшавы можно приехать на поезде: вокзал Свебодзице буквально в двух шагах от Центра.

Контакты:

Центр регенерации организма
Польша, город Свебодзице
Директор Горецкий Александр
Тел., Viber, WhatsApp: +48 66 11 22 876
Skype: walesta2001
info@folkmedicine.eu
www.medycynaludowa.com

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение