Витилиго у детей вылечат на Кубе

Автор: Алина Сом. Фото Depositphotos.com
15.08.2016 10:50

Витилиго успешно лечат на Кубе с помощью уникального препарата и… солнца! Целебный лосьон из спиртовой вытяжки человеческой плаценты под названием Мелагенин разработал в прошлом веке профессор Као. Рецепт изготовления этого средства до сих пор хранится в строжайшем секрете. 

Витилиго фото

Эффективность - 85 процентов

Методики, лекарства и физиопроцедуры призванные бороться с витилиго, увы, не дают положительного эффекта. А на Кубе – в Центре плацентарной гистотерапии - можно получить реальную помощь с прекрасным прогнозом.  

Уникальным научно-лечебным учреждением много лет руководит профессор Карлос Мийярес Као. Именно под его руководством кубинские исследователи разработали специализированную терапию, эффективность которой достигает 85- 86%. Это очень высокий результат! Прогноз лечения у детей более благоприятный, чем у взрослых. В зависимости от того, сколько процентов кожи обесцвечено, процесс излечения может занять от 3-х месяцев до 2-х лет. 

Мелагенин – препарат,  разработанный  в конце 60-х годов прошлого столетия тем же профессором Као. Технология его производства - ноу-хау Центра плацентарной гистотерапии  и она охраняется почище государственной тайны.

Нанесение лосьона помогает вернуть коже ее первозданный цвет и останавливает болезнь навсегда. Побочные или отрицательные эффекты препарата за многолетние наблюдения не выявлены, поэтому лекарство подходит даже для лечения младенцев. 

Сделайте заявку
на лечение

Препарат не зарегистрирован ни в одной стране (кубинцы не видят в этом необходимости), но эффективность Мелагенина признана всеми научными медицинскими центрами мира. Они же признали, что препарат в сочетании с солнцем дает более эффективный результат. Хотя раньше врачи не рекомендовали загорать больным витилиго. 

К врачу – в порядке живой очереди

Предварительной записи в центр нет. Можно просто приехать в Гаванну, и с 8-30 до 16 часов в порядке живой очереди попасть на прием к врачу. Попадете обязательно! Лучше захватить с собой из дома результаты всех обследований и заранее перевести их на испанский язык. Кстати, и на прием хорошо бы идти с переводчиком. Особенно, когда врач будет давать подробные рекомендации. 

В Центр вам придется приходить трижды. На первом приеме малыша осмотрят, в том числе со специальной лампой, которая покажет все пораженные участки кожи, даже те, которые незаметны на первый взгляд. 

После чего врач точно рассчитает необходимое количество лекарства. Родителей научат правильно наносить лосьон. На следующий день – еще одна процедура нанесения мелагенина. И на третий день вместе с рекомендациями вы получите рецепт, по которому в аптеке Центра сможете приобрести все количество препарата, рассчитанное на полный курс лечения. 

Стоимость лечения

Если вы решитесь лететь на Кубу, лучше всего планируйте для поездки неделю или даже  две, с учетом акклиматизации. К тому же, пользуясь случаем, не отказывайте себе замечательно провести время на золотых пляжах Варадеро. Ориентировочная стоимость поездки на Кубу 1-го человека на 2 недели: от 1800 у.е. 

Трехдневная программа в Центре обойдется в 240 долларов США. Сюда не включена стоимость Мелагенина. Цена одного флакона - приблизительно 36 долларов. Во флаконе - 150 мл, этого хватит для лечения ребенка более чем на 2 месяца. Когда будете возвращаться домой, в аэропорту Гаваны обязательно предъявите свои документы на лекарство (их выдадут в Центре) таможенникам. На этих документах поставят специальные отметки, и только тогда со спокойной душой можете забирать драгоценный груз в самолет. Если пассажир не получит «добро» таможни, препарат у него изымут.

Но все затраты и хлопоты стоят того, чтобы получить реальную надежду на выздоровление малыша. И незабываемые впечатления от удивительной страны – Кубы.

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение