В Латвии испробован лазер нового поколения для лечения и омоложения кожи

Автор: Фото Veselibas centrs 4
30.06.2014 13:57

Уже второй раз Латвию посетил доктор Пабло Нараньо из Испании, который не только провел теоретические занятия, но и охотно продемонстрировал свои практические знания в области применения новейших технологий в эстетической дерматологии.

На встрече с латвийскими коллегами он рассказал об импульсном лазере жидкой краски Vbeam Perfecta (США, Бостон, CANDELA), открывающем невероятные возможности лечения в дерматологии. Доктор Нараньо поделился, что с радостью приезжает в Латвию, где дерматология развита на самом высоком уровне, так как здесь используются все наилучшие инновационные технологии в области эстетической медицины, признанные во всем мире.

Vbeam Perfecta, дерматология в Латвии

Доктор Пабло Нараньо отметил, что на сегодняшний день этот лазер - наилучшая технология в мире, благодаря которой можно убрать проблемы с сосудами, устранить врожденный или приобретенный пигмент кожи.

Врач подтвердил, что данный метод лечения очень результативный, а самое главное надежный и щадящий, поэтому процедуру можно делать так же новорожденным, к примеру, в таких серьезных случаях дефектов кожи, как капиллярные пороки развития или винные пятна, при наличии которых есть большая вероятность их расширения в течении всей жизни.

Демонстрация работы лазера проходила как на взрослых, так и на детях в Клинике дерматологии и хирургии Veselibas centrs 4 (где отныне установлен данный аппарат). Дерматологи клиники прошли персональное обучение по работе с этим новейшим оборудованием.

Методический руководитель Клиники дерматологии и хирургии, дерматолог Кристине Цируле рассказала о том, что все-таки лазерные процедуры до сих пор являлись болезненными, поскольку при ликвидации  кровеносных сосудов невозможно было использовать обезболивающее.

Использованная в этом лазере уникальная технология не позволяет коже перегреваться во время обработки и значительно уменьшает болевые ощущения.

Лазер Vbeam Perfecta существенно расширяет возможности борьбы с сосудистыми заболеваниями, на которые раньше была обречена часть людей. К тому же, аппарат используют не только для лечения пигментных и сосудистых нарушений, неинвазивной хирургии тканей, но и для лечения акне и псориаза (в активной стадии) и восстановления кожи - для уменьшения морщин, растяжек и коррекции шрамов," добавила доктор Цируле.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение