Киевские ортопеды готовы исправить ошибки предыдущих лечений

Автор: Фото Института травматологии и ортопедии
28.04.2014 02:39

Одна из проблем современной травматологии и ортопедии – это растущее количество ошибок в терапии больных на различных этапах лечения. Причина не только в недостаточных навыках врачей, но и в инертности костной системы, в структурных изменениях тканей, которые могли возникнуть из-за неблагоприятной экологии. Эта проблема очень остро стоит в Украине.

«Адвокаты» в белых халатах

Именно из-за большого количества врачебных ошибок актуальным стал вопрос создания специализированной клиники, которая бы на высокотехнологическом уровне решала проблемы пациентов, а также могла оказывать помощь на достойном профессиональном уровне.

Клиника травматических повреждений опорно-двигательного аппарата и проблем остеосинтеза работает уже несколько месяцев в Киеве, при Институте травматологии и ортопедии Национальной академии наук Украины. Возглавляет ее профессор Андрей Калашников.

«Наша клиника отличается не только инновационной техникой. Ее главная ценность – профессионалы и научно-исследовательский подход к лечению сложных больных, – прокомментировал основатель клиники, доктор меднаук, заслуженный врач Украины Андрей Калашников. – Конечно же, мы исправляем недостатки прошлых операций, выравниваем оси и функции верхних и нижних конечностей. Но я хотел бы сделать акцент на подходе к лечению, которое помогает в сжатые сроки вернуть больному радость движения и трудоспособность».

Действительно: современная ортопедия и травматология усложняется с каждым днем. Сегодня роль врачей высшей квалификации, которые оказывают узкоспециализированную помощь при правильном методологическом подходе к лечению, постоянно растет.

Сделайте заявку
на лечение

Травматология бывает малотравматичной

Клиника практикует много способов оперативного и консервативного лечения больных. Это и «скорая помощь» – лечение переломов костей всех локализаций, повреждения суставов, мышц, сухожилий, связок. В том числе, плановое лечение, связанное с осложнениями, затяжным сращением.

Выполняют в клинике и другие востребованные виды операций – артроскопические, остеосинтез переломов костей, эндопротезирование суставов. А также высокотехнологичные – малоинвазивные вмешательства по восстановлению суставного хряща, пластику сухожилий, мышц.

Для скорейшего выздоровления пациента врачи применяют современные, а также собственные научные методы стимуляции заживления переломов костей, суставного хряща, с использованием факторов роста соединительной ткани.

Специалисты клиники готовы проконсультировать и оказать высококвалифицированную помощь нуждающимся в ней людям. Стоимость услуг для иностранных пациентов вполне приемлема. Если сравнивать с расценками в Западной Европе, то лечение в киевской клинике обойдется дешевле в пять раз. Стоимость операции для украинских граждан ограничивается лишь стоимостью расходных материалов.

Руководитель клиники профессор Андрей Валерьевич Калашников
 

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение