В Монако рожают под радужной

21.12.2012 00:00

Княжество Монако – самая густонаселенная страна в мире. Поверьте, в родах здесь знают толк! Кроме того, что роженица не испытывает боли, поскольку эпидуральная анестезия используется по умолчанию. Здесь самые антистрессовые роды, благодаря цветотерапии.

В госпитале Лазурном берегу Монако родзалы освещаются огромными лампами с разноцветным светом. Цвета в ней, как в радуге, плавно меняются. Комната попеременно заполняется светом под приятную музыку.

Это не только психологически отвлекает женщину во время схваток. Цвета подобраны специально, настроены на центр наслаждения женщины.
Кстати, для тех, кто отказывается от медикаментозного обезболивания, в родзале есть большая круглая кровать, над которой подвешены жгуты Ожидая волнительный момент появления малыша, роженица может хвататься за них, подтягиваться, облегчать болевые ощущения.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение