В Польше женские и мужские болезни лечат… массажем

Автор: Александр Горецкий, ректор и основатель Европейской академии народной медицины
17.08.2016 10:49

Мужское и женское бесплодие, даже считавшееся неизлечимым, успешно лечат в польском Центре регенерации организма Европейской академии народной медицины, причем без лекарств и оперативных вмешательств. 

фото массажа от бесплодия

Тут используют только натуральные методы и природные вещества, позволяющие повысить иммунитет, очистить организм от токсинов, обеспечить его всем необходимым для успешной борьбы с недугом. Комплексное воздействие на организм в целом позволяет устранить все возможные причины возникших заболеваний. Не будет причин – не будет и болезни! Доказано на практике.

Массаж – почти панацея

Существует ряд простых и всем известных натуральных методов лечения женских и мужских болезней, например, компрессы, настойки, отвары из лекарственных трав, электростимуляция, массаж, лечебные ванны, целебные грязи... Все это позволяет эффективно справляться с проблемами органов малого таза, считает директор Центра регенерации организма Александр Горецкий. Именно он является автором уникальной методики по пробуждению собственных защитных сил организма.

"Особо хочу подчеркнуть целительную роль массажа - естественного безмедикаментозного способа борьбы со многими заболеваниями, - говорит доктор Горецкий. - Если человек ведет малоподвижный образ жизни и подолгу засиживается за компьютером, в органах малого таза нарушается кровообращение, наблюдаются застойные явления и мышечная слабость. Это может стать причиной воспалительных процессов, инфекций, запоров. 

При недостаточном кровообращении эффективность применяемых лекарств резко снижается. Их прием попросту становится бесполезным. Для восстановления мышечного тонуса половых органов, улучшения кровообращения и лимфотока в них, врачи в свое время рекомендовали использовать массаж - гинекологический для лечения женских болезней и массаж простаты для лечения мужских проблем. 

Сделайте заявку
на лечение

Современные гинекологи и урологи проходят специальный курс обучения, как правильно делать эти массажи, но только единицы используют полученные знания на практике. После курса такого массажа улучшается общее состояние пациентов, нормализуется работа кишечника и других внутренних органов. 

Бесплодие – не приговор

Бесплодие в настоящее время не является неизлечимым диагнозом. Существует множество способов забеременеть без участия мужчины и даже без участия матери (суррогатное материнство). В противовес малоэффективному искусственному оплодотворению мы предлагаем природный путь. 

Специально проблемой бесплодия Центр не занимается, наш профиль – тяжелые неизлечимые заболевания, но все пациенты в обязательном порядке проходят комплексное лечение, в которое входит и восстановление функций мочеполовой системы. 

Почему искусственное оплодотворение имеет малую эффективность? Потому, что проблемы со здоровьем, как были, так и остались. Для женщины важно забеременеть и выносить. Искусственного вынашивания в пробирке еще не придумали, а беременная с набором болезней – угроза для здоровья ребенка. Когда отчаявшиеся женщины ради беременности соглашаются на пятое или десятое искусственное оплодотворение, они стараются забыть о причинах бесплодия, а они обязательно дадут о себе знать. 

Мы же, восстановив иммунитет и дав организму все необходимое, предоставляем возможность не только самостоятельно забеременеть, но и выносить и родить. И в дальнейшем быть здоровой мамой здорового ребенка.

Возвращаем молодость и сексуальность

Наш метод не только позволяет вылечить бесплодие у обоих партнеров, но и зачастую создает некоторым неудобство. Люди, прошедшие курс реабилитации, восстанавливают детородные функции, даже имея приличный возраст. У некоторых женщин, не имеющих уже менструальных циклов, они опять появляются, у мужчин повышается потенция. 

У обоих партнеров восстанавливается гормональный баланс и просыпается сексуальное желание. И мы, наоборот, советуем своим пациентам предохраняться после нашего лечения из-за высокой вероятности женщинам забеременеть. Так что излечение бесплодия стало, по сути, положительным побочным эффектом нашей комплексной методики", - подытожил директор Центра Александр Горецкий.

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение