Лечение опухоли простаты в клинике Святого Николая

30.10.2014 11:16

Клиника «Святого Николая», расположенная в хорватском городе Вараждин, известна своими уникальными методикам лечения урологических заболеваний. К примеру, щадящим лечением рака предстательной железы или недержания мочи. Количество пациентов «Святого Николая», которым удалось одолеть недуг, неуклонно растет. Вот почему операторы медицинского туризма все чаще рекомендуют терапию в этой хорватской клинике.

«Водяным ножом» по раку простаты

«Святой Николай» – это одна из немногих клиник, в которой оперируют злокачественную опухоль предстательной железы так, что мужчина после операции остается мужчиной. Залог успешного итога хирургического вмешательства определяют два фактора: высококлассные урологи и уникальные технические средства.

В своей работе специалисты клиники используют немецкое оборудование, которое обеспечивает широкие возможности при эндоурологических операциях, и феноменальный «водяной нож» (Water-Jet), который так точно и нежно убирает опухоли мочевого пузыря и предстательной железы, что органы не утрачивают своих функций.

Во время классической операции сосудисто-нервный пучок, отвечающий за потенцию, удаляется с помощью хирургических инструментов. В то время как «водяной нож» струей воды отделяет злокачественные клетки от тонких сосудисто-нервных окончаний. Вода практически не травмирует ткани и сохраняет нервные окончания, которые так важны для нормального функционирования органа. Процент сохранения тканей очень высок – 80%! Потому после операции мужчины могут вести сексуальную жизнь.

Восстановительный период зависит от размеров опухоли, рубцевания тканей, возраста пациента и составляет в среднем 5 дней. Максимально реабилитация может продолжаться до 14 дней.

Метод удаления раковой опухоли предстательной железы и мочевого пузыря с помощью Water-Jet относительно новый. В мире всего несколько высококлассных урологов управляют этим инструментом безукоризненно. Один из них – директор клиники «Святой Николай» доктор Дамир Штайцар. Он же является главным хирургом компании-разработчика ERBE по внедрению этого гидрометода. Доктор Дамир Штайцар не только оперирует пациентов со всего мира, но и передает опыт своим коллегам, обучает методу «ласковой» хирургии в клиниках разных стран.

И сосудистая хирургия, и пластика

Принцип Гиппократа «Не навреди» для специалистов «Святого Николая» – руководство к действию. Для иностранного пациента, который за одну поездку хочет решить несколько проблем со здоровьем, здесь предложат практически все, что нужно.

В клинике можно пройти диагностику Check up – генеральный скрининг организма, при котором оценивается уровень здоровья пациента в целом, его гормональный статус, состояние сердечно-сосудистой и других систем. В урологическом центре клиники особое внимание уделяют урологической и гинекологической диагностике и лечению с помощью современного оборудования. Также в «Святом Николае» помогают преодолеть неприятные симптомы старения, адаптироваться к гормональным перестройкам во время менопаузы и андропаузы. Словом, помогают с удовольствием встречать прекрасную пору – осень жизни.

Кроме того, здесь работают асы пластической и косметической хирургии, которые помогают сбросить несколько десятков лет, используя методы малоинвазивной хирургии. В итоге пациент доволен своим обновленным отражением в зеркале, и испытывает минимум дискомфортных ощущений. Малоинвазивные хирургические процедуры широко используют и для решения «сосудистых» проблем. 

Сделайте заявку
на лечение

Реабилитация на Адриатике

В клинике «Святой Николай» пациенты ощущают себя желанными гостями. В уютной атмосфере 4-звездочного отеля пациентам и родственникам, сопровождающим их, ничто не напоминает о больничных делах. Лечение и реабилитацию здесь рекомендуют совмещать со SPA-удовольствиями в прекрасно оборудованном центре, игрой в гольф или «вкусным» путешествием по винным тропам, катанием на байдарке или катамаране на озере, прогулками по лесным тропам на велосипеде или пешком.

По желанию клиента программу реабилитации после хирургического лечения можно пройти в «морской резиденции». На Адриатическом побережье Хорватии работает несколько филиалов поликлиники «Святой Николай». Общение с морем, благоприятный климат и сказочные красоты здешних мест прибавят сил и положительной энергии.

Впрочем, и в самом Вараждине вам не придется скучать. В центре города возвышаются великолепные дворцы эпохи барокко, построенные в XVII-XIX веках. В храмах и замках города проводятся известные в Европе Барочные музыкальные вечера. Сотни туристов ежегодно посещают вараждинский фестиваль уличных артистов – «Шпанцирфест». Город находится всего в 40 минутах от Загреба. Является одним из самых крупных городов северного региона страны, крупным культурным и промышленным центром Хорватии.

Для максимального комфорта русскоязычных пациентов в «Святом Николае» работает группа переводчиков, а также медицинский персонал, владеющий русским языком.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение