В Китае желчнокаменная болезнь излечима без операции

Автор: Оксана Паламарчук. Фото Центра традиционной медицины
18.11.2016 11:53

В медицинском центре на острове Хайнань с помощью традиционной китайской медицины излечивают желчнокаменную болезнь без операций. Уникальные травяные препараты полностью расщепляют камни и выводят продукты распада из организма. В дополнение к фитотерапии применяют мануальную терапию, иглоукалывание и точечный массаж. Выздоровлению способствуют и специальные диеты. 

желчнокаменная болезнь лечение без операции фото

Массаж точки печени может растворить камни 

Нередко остров Хайнань величают островом здоровья. И это неслучайно. Многие травы, произрастающие только здесь, обладают сильным лечебным эффектом. Специалисты традиционной китайской фитотерапии знают, какое растение, в каком случае, в какое время суток нужно применять. Когда травы, корни, кору, цветы надо собирать, как готовить лекарственное снадобье.

Готовятся сборы и отвары трав с учетом индивидуальных особенностей организма каждого человека. Если болезнь не запущена, то улучшение наступает уже через несколько дней, в иных случаях лечение более продолжительное. 

Китайские врачи убеждены, что организм может саморегулироваться и самовосстанавливаться, главное, помочь ему в этом. 

Сделайте заявку
на лечение

Фитотерапия мягко очищает желчевыводящие пути, печень и нормализует выработку желчи.

Точечный массаж воздействует на точки, связанные с печенью и желчным пузырем, тем самым  восстанавливая их функции. 

Иглоукалывание проводит гомеопатические лекарства в индивидуально определенные точки.

Мануальная терапия освобождает тело от блоков, восстанавливает правильную циркуляцию жидкостей в организме, позволяет внутренним органам работать активнее. 

Массаж всего тела дарует релаксацию и поддерживает процесс выздоровления.  

Это далеко не все процедуры и методики, доступные для лечения на острове Хайнань. 

Желчные камни растворяются за 10 дней

Травы, нужные организму конкретного пациента, в сочетании с другими воздействиями позволяют «выгнать» камни из желчного пузыря или протоков за 10 дней. Но полное выздоровление наступает через 20 дней. 

Всегда ли действует такая схема? Нет. Порой может понадобиться больше времени. Каждый организм реагирует по-разному.

Но даже китайские традиционные целители уверены: для лечения острой желчнокаменной болезни, грозящей смертельными осложнениями, необходимо срочно прибегнуть к современному удалению желчного пузыря. Делается щадящая операция через небольшие проколы, и уже через несколько дней человек поправляется. 

Центр традиционной китайской медицины готов принять всех

Китайские оздоровительные центры на Хайнань рады принять любого, приехавшего на лечение. Множество факторов, помогающих стать здоровым, в избытке присутствуют на острове: ласковое море, оздоровляющий климат, изобилие трав, дарящих здоровье, высокопрофессиональные специалисты.

После  курса лечения или реабилитации в Центре традиционной медицины, каждый пациент получит индивидуальные рекомендации. Эти советы направлены на профилактику не только желчнокаменной болезни, но и других патологий. 

Отправляясь домой, человек может взять уникальные фитопрепараты и поддерживать свое здоровье дома до следующего путешествия в Китай.

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение