Лишний вес уходит в Барселоне

Автор: Любовь Тимошкина. Фото Depositphotos.com
14.03.2017 10:22

Сегодня каждая многопрофильная клиника Европы и Азии имеет отделение гастроэнтерологии. Испанские специалисты убеждены, что специализированная клиника – это наилучшее решение для лечения такой важной системы организма, как желудочно-кишечный тракт, от которого зависит все – и работа других органов и систем, и внешний вид человека, и даже настроение.

эффективное лечение ожирения фото

Эффективное лечение ожирения проводят и врач и психолог

Барселона – столица каталонского поварского искусства, оазис кулинарных соблазнов. Здесь настолько вкусно, что выбрать именно это направление для лечения – в интересах сопровождающего родственника. Впрочем, диетическое меню для пациента также будет вкусным по-каталонски. Потому что местные доктора знают толк в здоровом питании и правильном пищеварении. Именно здесь находится один из лучших в Европе медико-хирургический центр гастроэнтерологии, метаболизма, питания и эффективного лечения ожирения – ServiDigest.

Со всей Европы сюда приезжают люди с разными запросами. Кроме традиционных предписаний, здесь предложат методики корректирующего питания при нарушении обмена веществ, а также хирургические методы эффективного лечения ожирения. И, дополнительно, в комплекс лечения обязательно входит психологическая поддержка пациентов.

Проверьте свою страховку

Сегодня становится все более популярным лечение пациента в любой точке мира за счет страховки. ServiDigest является крупнейшим референтным европейским центром для большинства международных страховых компаний, для многих врачей, для государственных и частных больниц. Узнайте, сможете ли вы своей страховкой воспользоваться в барселонской клинике?

Эффективное лечение ожирения фото 1

Барселонский центр ServiDigest оснащен самым современным медицинским оборудованием, здесь применяются новейшие технологии. Пациенты могут получить квалифицированные услуги в таких подразделениях, как эндоскопическое отделение, амбулаторная хирургия, дневной стационар для мониторинга.

Сделайте заявку
на лечение

К примеру, если есть вопросы к гастроэнтерологу, то в клинике могут предложить обследования желчного пузыря и протоков, поджелудочной железы, печени. Здесь проводят диагностику заболеваний ЖКТ, диагностику и лечение хеликобактера пилори, комплексное исследование и лечение ГЭРБ (гастроэзофагеальной рефлюксной болезни). В клинике не только можно обратиться к проктологу по поводу геморроя, анальных трещин, но и сделать колоноскопию, пройти программу по раннему выявлению и лечению рака толстой кишки. И, конечно же, пройти эффективное лечение ожирения.

Эндоскопическое отделение располагает самой современной техникой. Здесь доступны диагностическая и терапевтическая эндоскопия, эхоэндоскопия органов пищеварения, эндоскопическое исследование на хеликобактер пилори, капсульная эндоскопия для исследования тонкой и толстой кишки, эндоскопическое лечение от избыточного веса и эффективное лечение ожирения.

Хирургическое отделение использует малоинвазивные методики, которые позволяют пациентам покидать больничные стены в кратчайшие сроки – буквально на следующий день.

Обращаются сюда и люди с лишним весом, – здесь им могут провести комплексную междисциплинарную диагностику и предложить лечение от избыточного веса и эффективное лечение ожирения, а при необходимости – и эндоскопию внутрижелудочного баллона POSE (эндолюминальный хирургический метод лечения ожирения на ранней стадии) либо уменьшение желудка без разрезов. Также доступен спектр современной бариатрической хирургии: рукавная резекция желудка (трубчатая гастропластика), желудочное шунтирование (bypass) и другие методы.

Диагностика заболеваний ЖКТ Фото

Диагностика заболеваний ЖКТ до мельчайших подробностей

Самая популярная и комфортная для больного диагностика заболеваний ЖКТ – это дыхательные тесты. Кроме дыхательного теста на наличие хеликобактера пилори, в Испании проводят и множество других дыхательных анализов, например, водородный дыхательный тест выдыхаемого воздуха с использованием лактозы, ксилозы, глюкозы, лактулозы, фруктозы (для исследования различных причин хронической диареи, метеоризма и болей в животе).

К диагностике заболеваний ЖКТ также относятся функциональные пищеварительные тесты: манометрия пищевода, 24­часовая рН­метрия, аноректальная манометрия; аноректальный биофидбэк для лечения анального недержания и запора. В клинике также можно пройти исследование активности пищеварительной системы – это одно из важных составляющих диагностики заболеваний ЖКТ. Ведь базовая функция ЖКТ – двигать переработанную пищу для дальнейшей обработки. Нарушения сократительной способности желудка и кишечника либо расстройства их координации становятся причиной многих патологических процессов, зачастую определяя тяжесть состояния пациента.

Часто для выбора правильного лечебного подхода необходимо провести, кроме диагностики заболеваний ЖКТ, более широкую диагностику организма пациента, поэтому в клинике проводят не только УЗИ брюшной полости, фибросканирование и эластографию для изучения заболеваний печени, но и УЗИ щитовидной железы. Консультация эндокринолога порой является решающей.

И конечно же, так же, как в любом оркестре важен отдельный музыкальный инструмент, и в процессе лечения его неотъемлемой частью являются рекомендации диетолога-нутрициониста. Для каждого больного здесь разрабатывают персонифицированные диеты, впрочем, в клинике вообще подход к пациентам – индивидуальный.

Больше информации о клинике в Барселоне и ее уникальных специалистах, к которым можно попасть на прием для эффективного лечение ожирения, диагностики заболеваний ЖКТ и т.д., читайте здесь.

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение