Новейшая стоматология в Kalmar Dentistry с видом на Адриатику

Автор: Фото Центра Kalmar Dentistry
03.02.2016 11:38

Уже более 60 лет специалисты семейной стоматологии Центра Kalmar Dentistry осваивают и внедряют в практику новейшие технологии по восстановлению сияющей улыбки клиента: они мастерски вживляют имплантаты и могут даже воссоздать кость в челюсти при ее атрофии.

импланты зубов

Над созданием идеальной улыбки в этом центре трудится уже третье поколение членов семьи Калмар. Они создали профессиональную команду, которая работает по высоким стандартам, гарантируя индивидуальный подход и доступные цены.

Специалисты центра исправляют не только прикус, лечат пародонтит, гингивит или другие стоматологические недуги, но также великолепно справляются с протезированием и вживлением имплантатов.

Применение современных технологий по имплантации – особая гордость центра Калмар. С их помощью в центре могут воссоздать идеальный зубной ряд людям практически с любыми природными или посттравматическими дефектами. И, кстати, дают 10 лет гарантии на свою работу!

Центр обладает международной сертификацией, современной цифровой диагностической аппаратурой (в том числе трехмерной томографией и цифровым панорамным снимком).

Сделайте заявку
на лечение

В Центре практикуют три способа восстановления зубов

Если не хватает одного зуба. Лучшее решение – установить зубной имплантат. В этом случае удается уберечь от шлифования соседние здоровые зубы. Ведь если выбираете классический мост, без шлифовки не обойтись.

Для установки имплантата размещают в кости челюсти искусственный корень зуба из биосовместимого материала. Затем устанавливают в него титановый винт. На остеоинтеграцию корневого имплантата требуется примерно 3-6 месяцев. После ее завершения, специалисты лаборатории центра установят на винт зубной протез.

НА ЗАМЕТКУ. Остеоинтеграция – это биологический процесс, который означает сращивание имплантата с живой костью. На этом этапе вновь образующаяся костная ткань прорастает в поверхность имплантата, создавая прочное сцепление между имплантатом и костью.

Если недостает несколько зубов. В этом случае вживляют необходимое количество имплантатов и на них монтируют мост (или мосты) для обеспечения полного зубного ряда. Зубные имплантаты надежно поддерживают мост. При этом максимально сохраняются родные зубы пациента.

При полной потере зубов. Моделируется решение для полного зубного моста. Он может состоять из шести-восьми имплантатов в челюсть и одного кругового моста, на них установленного. А возможна установка в челюсти двух-четырех имплантатов и подсоединение их к перекладине, которая соединит зубные протезы.

Протезы на имплантатах фиксируются гораздо стабильнее, чем обычные скобки. Хотя снимаются для обслуживания и гигиенических процедур также легко, как и на скобах.

где вставить зубыстоматология имплантация

Преимущества имплантации:

•    Зубные имплантаты останавливают развитие резорбции (атрофии), кости челюсти.
•    Не понадобиться портить шлифованиемздоровые зубы, которыебудут поддерживать мост.
•    Полноценный зубной ряд улучшает качество жизни человека, так как восстанавливается естественный процесс жевания.

Преимущество выбора клиники Kalmar Dentistry в Хорватии:

• использование биосовместимых материалов;
• установка имплантатов известных производителей и с международной сертификацией;
• весь персонал обладает высокой квалификацией (участвуют в международных конгрессах, следят за тенденциями в стоматологии);
• гарантировано дальнейшее техническое обслуживание;
• соблюдается абсолютная стерильность при выполнении работ – все аксессуары и инструмент, которые не могут быть стерилизованы, одноразовые.

Лечимся с видом на море – совмещаем лечение с курортным отдыхом!

Стоматологический Центр Калмар размещает пациентов в вилле с меблированными апартаментами. Каждый номер имеет все необходимое для проживания на уровне отеля четыре звезды.

Вилла расположена в местечке Драмаль (в 30 км от Цриквенице) и в 200 метрах от моря. Из окон апартаментов всегда открывается захватывающий вид на залив, остров Крк и Црес.

Как добраться

Аэропорт Риека (33 км от Цриквенице) связан воздушным сообщением практически со всеми столицами Европы. По железной дороге в Риеке удобно добираться из Загреба (четыре часа) или Любляны (два часа).

Приезжайте – отдыхайте. Семейный центр стоматологии Калмар к вашим услугам!

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение