Имплантация зубных протезов в один этап – новые возможности в Беларуси

26.02.2013 10:55

Блестящая улыбка в короткий срок – это возможности BOI имплантации. В отличие от традиционной технологии, новая процедура проводится одноэтапно. Инновация успешно внедрена в нескольких клиниках Белоруссии.

Инновации 4-D имплантации

Современная дентальная имплантология развивается динамично. Новые разработки имплантологов сокращают перечень противопоказаний к имплантации.

Как известно, классическая двухэтапная имплантация, зачастую, сталкивается с тем, что не хватает нужного количества костной ткани, чтобы полноценно установить имплант. А процедуры синус-лифтинга (наращивания костной ткани) значительно увеличивают стоимость и продолжительность всего комплекса имплантации.

Одной из новых, успешно опробованных систем имплантации, на сегодняшний день, является BOI имплантация, которая проводится одноэтапно и успешно внедрена в нескольких клиниках Белоруссии, сообщают в медсервисной компании MedTravelBelarus.

Имплантаты  устанавливаются с помощью метода «4-D имплантации». Также используется методика базальной имплантации. Подобные методики успешно внедрены в практику лучших стоматологических центров России, Литвы, Латвии, Польши, но стоимость в этих клиниках существенно дороже, чем в клиниках Минска.

Белорусские специалисты прошли продолжительное, многоступенчатое обучение у одного из ведущих швейцарских имлантологов с мировым именем – профессора Стефана Идею Именно он является главным разработчиком экспресс имплантации KOS, BCS и BOI имплантами.

Невозможное возможно

Особенность BOI имплантов заключается также в том, что их установка в челюсть происходит не вертикально, а горизонтально, через небольшой разрез в десне. Учитывая, что импланты имеют Т-образную форму, нижняя пластина аккуратно «вдевается» в отверстие разреза и фиксируется.

Когда человек жует, нагрузка на горизонтальную пластину распространяется равномерно, и это значительно увеличивает продолжительность службы имплантата.

BOI импланты можно использовать как в случае локального замещения одного зуба, так и для формирования опор под протезы для всей челюсти.
Комплекс процедур по имплантации от 5 до 20 единиц имплантов может быть выполнен в течении 10 - 12 дней.

Ключевые преимущества одноэтапной BOI имплантации – очень  широкий спектр показаний среди всех техник, представленных на рынке имплантологии. Такие импланты зачастую удачно применяются в тех клинических случаях, в которых ещё несколько лет назад добиться успеха было невозможно.

Преимущества базальной имплантации

  •  BOI имплантов  можно установить и шинировать сразу после удаления зуба. То есть, нет необходимости ждать два месяца пока кость придет в норму.
  • Полная установка протезов проводится в Минске сразу после их изготовления через 3-5 дней. Следовательно, нет необходимости ждать 4-6 месяцев, пока имплантаты приживутся.
  • Учитывая, что общее количество приемов и хирургических вмешательств уменьшается, соответственно, уменьшается и стоимость лечения.
  • К прежнему образу жизни человек может вернуться сразу после окончания процедур и установки постоянных протезов.
  • Кроме того, базальные остеоинтегрированые имплантаты лучшее решение для курильщиков, которым обычные системы имплантации противопоказаны.

Чтобы получить квалифицированную стоматологическую помощь иностранному пациенту, необходимо лишь направить по электронной почте панорамный рентгеннологический снимок. Как правило, для хирурга-имплантолога и врача-ортопеда достаточно 1-2 дней для оценки ситуации.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение