Уникальная хирургия грыж позвоночника в Raffles Hospital

11.03.2015 01:07

Виртуозно лечат патологии и болезни позвоночника хирурги сингапурского Raffles Hospital, используя самые передовые технологии современной медицины. Главное преимущество оперативных вмешательств на позвоночнике в Raffles Hospital в том, что они минимально инвазивные, а потому малотравматичны и предполагают быструю реабилитацию.

Здоровый подвижный позвоночник – здоровый организм. Эту тайну знали еще древние лекари. Если верить восточной философии, то позвоночник является генератором энергии человеческого организма. Вот поэтому на востоке состоянию хребта уделяют особое внимание.

Сегодня хирургическое лечение грыж межпозвоночных дисков практически не оставляет шрамов. Например, через тончайшие проколы врачи вводят радиочастотные иглы и зондов. Методики называются перкутанные - через прокол кожи без традиционного разреза.

Чтобы уменьшить давление разрушенного диска на нервные ткани, с помощью специальной иглы в диск вводят холодную плазму. Такая манипуляция уменьшает объем диска за счет энергии холодной плазмы. Метод носит название «плазменная нуклеопластика».

Технология «нуклеоаннулопластика DiscFx» позволяет проводить частичное удаление диска, полное или декомпрессию. Умная система максимально точно подает радиоволны к травмированному участку позвонка и выполняет точечное лечение. При этом нервные волокна и спинной мозг остаются вне зоны риска. Через несколько часов пациент может отправляться домой.

Сделайте заявку
на лечение

Кифопластика – настоящее спасение от боли для пациентов, страдающих от остеопороза. Под местным наркозом через специальную иглу в позвонок вводятся экспансивные металлические стенты, таким образом, восстанавливают разрушенный недугом сустав.

Поврежденный межпозвоночный диск восстановлению не подлежит. Обычно его удаляют. Сингапурские хирурги-ювелиры восстанавливают подвижность диска, заменяя его искусственным.

Для устранения боли в нижней части спины в Raffles Hospital также проводят динамическую стабилизацию, а также гибридное сращивание с помощью современных титановых спинных имплантатов с гибкими стержнями.

Революционная помощь пациентам, страдающим от деформации сразу нескольких позвонков – гибридный метод по стабилизации дисков. При сращивании позвонков жесткая часть стержня-соединителя держит дегенеративные позвоночные диски, а его гибкая часть обеспечивает защиту прилегающим здоровым дискам. Эта операция останавливает развитие недуга и дарит больному свободу движения, что очень важно особенно для молодых людей, которые могут вести активный образ жизни после операции.

Пациентам, которые испытывают боль из-за нестабильности позвонков, причиной которой стали позвоночные трещины, или из-за неврологических нарушений, связанных с нестабильностью, в Raffles Hospital проводят позвоночную фиксацию. В зависимости от типа травмы ее выполняют минимально инвазивным или открытым методом.

В случае если позвоночная трещина стала причиной тяжелых осложнений, без хирургического скальпеля не обойтись. Специалисты Raffles Hospital виртуозно выполняют хирургическую декомпрессию с позвоночной фиксацией при помощи металлических стержней и креплений.

Сингапурские хирурги гарантируют выздоровление при любом «спинном» заболевании. Исключение - очень сложные позвоночные деформации и полный паралич после серьезных повреждений позвоночника.

И иностранные, и местные пациенты могут вернуться к работе в течение недели после простых перкутанных операций, таких как плазменная нуклеопластика и нуклеоаннулопластика DiscFx. После более сложных хирургических вмешательств, таких как микродискэктомия и динамическая стабилизация, для реабилитации понадобится от двух до четырех недель.

На восстановление после сращивания сегментов позвоночника может потребоваться от четырех до шести недель - для офисных работников, и от трех до четырех месяцев - для людей, занимающихся тяжелой работой.

Большое число пациентов прилетают в сингапурский госпиталь решать проблемы с позвоночником. В клинике работает международный отдел, где говорят также и по-русски.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение