Лечение эпилепсии в Мюнхене: облегчить приступы за неделю

31.01.2013 14:21

Вы ищете лечение эпилепсии или ДЦП в Германии? Эпилепсия и Детский Центральный Паралич (ДЦП) – заболевания, которые довольно трудно поддаются лечению. И даже в Германии быстрого выздоровления никто не обещает. Тем не менее, терапия результативна.

К примеру, большинству людей, страдающих эпилепсией, достаточно недели для уточнения диагноза, подбора нужных препаратов и дозировок.

«Такая проблема нередкость у русскоязычных пациентов, - рассказала Вероника Павлова, директор немецкой медсервисной компании Munich Medcure Consulting в эксклюзивном интервью порталу DoctorGEO.info. - Несмотря на принимаемые медикаменты приступы эпилепсии не только не снимаются, а иногда и учащаются».

Эпилепсия оказалась не эпилепсией – таков результат диагностики 4-летней украинской девочки, отчаянные родители которой привезли ее в Мюнхен. Ребенок страдал приступами с рождения. Оказалось, что столь частые припадки вызывали... препараты от эпилепсии. Диагностика выявила кисту в головном мозге. Лечение поменяли и ребенок успешно пошел на поправку. Впрочем, среди взрослых тоже много случаев быстрого исцеления от сложного недуга после нейрохирургической операции.

Успешное лечение эпилепсии в Германии возможно, благодаря большому опыту, ведь в Мюнхене расположен специализированный Эпилептический Центр. Благодаря современному диагностическому оборудованию, стало возможным точно определить причину возникновения эпилептических приступов, а следовательно, правильно подобрать лечение.

По словам Вероники Павловой, благодаря сильной фармацевтической отрасли Германии, пациенты из СНГ получают новейшие препараты, которые действительно помогают. Медсервисная компания Munich Medcure Consulting помогает получить специальное разрешение на вывоз лекарств. Периодически пациенты приезжают на консультации и снова берут необходимые лекарства.

В фирму часто обращаются за помощью родители, дети которых нуждаются в лечении ДЦП. В специализированных неврологических клиниках Мюнхена успешно проводят диагностику, лечение и реабилитацию детей с таким сложным заболеванием. Не секрет, что лечение с таким диагнозом требует определённого времени. Оно стоит того: результаты хорошие!

«Одно из условий выздоровления – желание выздороветь» - сказал Сенека. Эти слова актуальны по сей день, ведь для тех, кто желает достичь результата, судьба сама посылает возможности.

Обратившись в медсервисную компанию, можно получить дополнительную информацию по поводу какого-либо заболевания и ответы на все вопросы по лечению в Германии.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение