В сердечном центре Ротенбурга-на-Фульде научат сладко спать

10.10.2014 13:34

Сегодня многие люди сталкиваются с такой проблемой как нарушения сна. Напряженная работа, стрессы, переизбыток негативных эмоций не дают уснуть. Но это далеко не весь список причин из-за которых современный человек не может погрузиться в царство сна, или, назовем его, Царство Морфея. Хороший, глубокий сон очень важен: во время сна мы восстанавливаемся. Когда человек спит мозг, если сравнить его с компьютером, сканирует состояние всего организма и посылая определенные импульсы пытается откорректировать работу той или иной системы.

Лаборатория сна… Что это?

Лаборатория и сон - интересное словосочетание, не правда ли?! Лаборатория сна – инновационный метод лечения нарушений сна, который предлагает немецкая клиника HKZ города Ротенбург-на-Фульде. Эта клиника уже много лет занимается лечением сердечно - сосудистых заболеваний.

Сосудистые заболевания и сон – что общего? Кажется совсем ничего, но нет. Ряд исследований подтвердили, что пациенты с сердечной недостаточностью и нарушениями сердечного ритма имеют и сопутствующие проблемы дыхательных путей. Поэтому диагностика и лечения заболеваний органов дыхания и нарушений сна – ключевой аспект в лечении многих кардиологических и неврологических нарушений.

Лаборатория сна - уникальная разработка доктора Райнера Михулла. Она позволяет проводить не только лечение, но и диагностику нарушений сна и дыхания как в дневное так и вечернее время (полисомнография).

Не менее впечатляет спектр проблем, с которыми помогает справиться эта инновация:

- апноэ во сне (прекращение лёгочной вентиляции во время сна);
- центральное апное;
- обструктивное апное;
- нарушение сна, вызванное сердечно -сосудистыми нарушениями;
- дыхание Чейна Стокса.

Это метод, казалось лечения только проблем сна, не оставляет вне внимания и неврологические заболевания такие как:

- синдром беспокойных ног (неприятное ощущение в нижних конечностях, которые появляется во время сна);
- синдром периодического движения конечностями;
- нарколепсия(сонный паралич).

В ротенбургском центре HKZ принимают на лечение иностранных пациентов. Обратиться за помощью можно, связавшись с директором по работе с Россией и странами СНГ Якобом Штеффеном.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение