Port Access - ювелирная кардиохирургия в Израиле

28.06.2012 01:00

Эндоскопическая методика операции на сердце - Port Access – новое слово в мировой кардиохирургии. Не так давно она стала доступной в США, и уже несколько лет эту малоинвазивную операцию практикуют в Израиле.

Это одна из самых современных техник, которая позволяет врачу получить доступ к сердцу через 3-х сантиметровый надрез между ребрами. Причем, разрез выполняется под правой грудью.

Операция эндоскопическая, то есть, в хирургическую полость вводят оптичекий зонд. Все манипуляции хирурги проводят, глядя на монитор.

Как и традиционные операции, техника Port Access предусматривает остановку сердца. А для нормальной циркуляции крови пациента подключают к аппарату искусственного кровообращения через миниатюрный надрез на бедре.

Операция проходит с наименьшим ущербом для самого сердца и окружающих тканей. Немаловажен и косметический эффект: после такого вмешательства остается лишь тонкий короткий шрам.

Преимущества методики Port Access делают ее самой благоприятной из всех существующих эндоскопических методик. Малые надрезы позволяют снизить до минимума кровопотери и опасность заражения. Кроме того, пациент не нуждается в донорской крови.

Период восстановления после такой операции фантастически короткий: реанимация длиться лишь несколько часов. Пациенту разрешают прогуляться по клинике уже в первый день после операции, а выписывают уже через 2-3 суток.

В перспективе такие пациенты чувствуют себя гораздо лучше, так как сердце во время операции страдает минимально.

Сегодня эта методика применяется для хирургии ишемической болезни сердца, патологий митрального и аортального клапанов и некоторых врожденных сердечных пороков. Несмотря на то, что достигнут значительный прогресс, медики обещают еще немало приятных сюрпризов.

Цена вопроса. Стоимость кардиохирургической операции в Израиле по технике Port Access составляет 25 тысяч долларов. Если требуется заменить клапан – 30 тысяч долларов.

Сделайте заявку
на лечение


Марианна 27.11.2012
Эх, а наши кардиохирурги лучше! Вот только развернуться им не дают на родине. У подруги дочку оперировали в Амосова, два года прошло, а девочка - цветочек, уже все замечательно.

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение