Балтийская клиника вен – постоянные инновации в лечении варикоза

Автор: Фото Балтийской клиники вен
13.12.2016 11:00

Такого количества инноваций для эффективного лечения варикоза вен в одном медцентре как в этой клинике, вы не найдете нигде в СНГ и в Балтийском регионе. Приезжайте в Ригу: новые методики лечения заболеваний сосудов ног способны решить проблему пациента буквально за несколько часов. После малоинвазивной или лазерной операции пациент может идти наслаждаться достопримечательностями и кухней Риги.

Как удалить татуировки без шрама Фото

Новейшее оборудование для эффективного лечения варикоза вен

Уже более 15 лет лечение заболеваний сосудов ног является одним из исторических приоритетов компании Veselibas centrs 4. Балтийская клиника вен (БКВ) и ее филиалы являются новыми, ультрасовременными медицинскими центрами со значимым парком технологий по диагностике и эффективному лечению варикоза вен, которые нельзя найти как единое целое нигде в другом месте в регионе Балтийского моря.

Сделайте заявку
на лечение

Балтийская клиника вен постоянно обновляет оборудование, внедряет в практику инновационные, признанные на международном уровне, и все более благоприятные для пациентов методы лечения заболеваний сосудов ног. Ведь технологии устаревают в течение нескольких лет. Более дешевыми были бы инвестиции в рекламные проекты, как это делают некоторые другие компании, но это не путь, выбранный Балтийской клиникой вен.

Балтийская клиника вен отличается своим честным отношением к клиентам, всегда из всего арсенала возможностей подыскивая наилучшее решение, в соответствии с клиническими потребностями и платежеспособностью клиента. 

Лечение сосудистой звездочки на ногах Фото

Лечение сосудистой звездочки на ногах и расширенных вен

Большая часть операций проводится под местной анестезией, но с использованием технологии, которая на сто процентов устраняет боль. В настоящее время Балтийская клиника вен предлагает новый в мире метод с применением биологическoгo клея (система VenaSeal). При его использовании анестезия вообще не требуется, а процесс восстанавления настолько быстрый, что пациент после эффективного лечения варикоза вен может вернуться к привычному образу жизни уже через пару дней. 

Врачи Балтийской клиники вен имеют огромный опыт и является ведущими специалистами в данной области. К слову, клиника является единственным центром обучения методу закрытия вен биоклеем в Восточной Европе. 

Для лечения заболеваний сосудов ног специалисты в Латвии внедряют современные методы флебологии и проводят теоретическое обучение хирургов-флебологов и практические демонстрационные операции для специалистов стран Прибалтики, Казахстана, Грузии, Македонии, России, Украины, Норвегии, и т.д.

Независимо от того, находятся ли пациенты в клинике несколько часов или остаются на ночь, им обеспечиваются идеальные условия. То, что в других местах является люксом, в дневных стационарах Балтийской клинике вен является стандартом. В комнате расположена функциональная кровать, действующая при помощи пульта, человек может смотреть телевизор или работать с портативным компьютером.

Сделайте заявку
на лечение

Как удалить татуировки без шрама и вернуть красоту ног 

Эстетическая дерматология, позволяющая делать фантастические вещи, которые люди не могут даже вообразить, доступна в Балтийской клинике вен. Например, как удалить татуировки без шрама, как можно ликвидировать, так называемые, сосудистые метелки, сосудистые звездочки на ногах, пигментные пятна, сосудистый рисунок на боковой поверхности носа, и пройти эффективное лечение варикоза вен.

Удалить татуировки без шрама синего, зеленого и красного цветов также можно в рижской клинике. В сотрудничестве с Клиникой дерматологии и Клиникой красоты «4.Dimensija» врачи клиники способны решить различные кожные проблемы на самом инновационном уровне. Когда в Ригу приезжают иностранные коллеги, они удивлены результатами, как удалить татуировки без шрама.

Являясь основоположниками отрасли, Балтийская клиника вен ни на миг не останавливается. Работу высоко ценят клиенты, что подтверждает статистика сделанных операций – более чем 2500 в год. 

Балтийская клиника вен будет рада помочь и Вам! Для работы с иностранными пациентами при клинике работает специальный отдел, сотрудники которого запишут на визит к врачу, помогут с визовыми вопросами, резервацией гостиницы и даже организацией досуга в Риге. 

Направления лечения в Балтийской клинике вен:

Диагностика вен:

  • точная дуплекс-ультрасонография кровеносных сосудов с использованием самого современного УСГ-оборудования класса Premium;
  • компьютерная томографическая флебография;
  • другие лабораторные, визуальные и функциональные методы диагностики.

Лечение вен:

  • лазерная венозная хирургия;
  • радиочастотная хирургия;
  • паровая микроимпульсная хирургия;
  • oперация на венах, с использованием биоклея;
  • склеротерапия (пенная техника).

Лечение косметических дефектов (закрытие мелких капилляров на лице и на ногах):

  • транскутанная лазерная терапия;
  • IPL;
  • термокоагуляция;
  • склеротерапия (жидкостная техника);
  • а также ликвидация пигментации кожи, вызванной венозной недостаточностью.

Реабилитация.

Эффективное лечение варикоза вен Фото

Балтийская клиника вен

http://veinmedical.com
+371 25955577
ljuba.tihomirova@vc4.lv
Любовь Тихомирова 
skype: medinfolv

Приезжайте в Балтийскую клинику для эффективного лечения варикоза вен, лечения сосудистой звездочки на ногах, удалить татуировки без шрама.

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение