Сheсk-up в Сингапуре: релакс и диагностика в Raffles Hospital

10.02.2015 15:09

Вот уже более 30 лет крупнейший медицинский центр Raffles Hospital в Сингапуре пропагандирует здоровый образ жизни и проводит профилактические обследования  пациентов Сheсk-up, предлагая разнообразное «меню» диагностических пакетов. В центре есть все необходимые ресурсы, чтобы заглянуть в каждый уголок вашего тела и обнаружить любую известную медикам патологию, если таковая там затаилась.

Заглянуть в себя

Некогда болеть, некогда лечиться в забеге по карьерной лестнице и  к прибыли в бизнесе. Для многих наших современников такая ситуация обычна и привычна, но не безопасна. Во время увлекательных каникул в Сингапуре можно в корень исправить положение: и полностью «перезагрузиться»,  и заглянуть в себя – в прямом смысле этого слова.

Узнать о своем здоровье все, уделив этому всего несколько часов, - фантастика, которую воплотили в жизнь медики крупного сингапурского диагностического центра Raffles Health Screening.

Вот уже более 30 лет Raffles Health Screening пропагандирует здоровый образ жизни и проводит профилактические обследования  пациентов. В центре есть все необходимые ресурсы, чтобы заглянуть в каждый уголок вашего тела и обнаружить любую известную медикам патологию, если таковая там затаилась.

Самое приятное, что атмосфера в Raffles Health Screening мало напоминает больничную. Несколько часов, проведенных в кабинетах диагностического центра, только добавят положительных эмоций в копилку медтуриста. Здесь вы просто долгожданный гость, которому уделяют массу внимания. Лучшие диагносты изучают организм пациента вдоль и поперек. И если «сканирование» показало, что вы здоровы, то можете не сомневаться в этом и радоваться жизни. Raffles Health Screening гарантирует качество диагностики.

Цифры говорят сами за себя. 35% посетителей госпиталя – это иностранные пациенты из более чем 100 стран мира. Наиболее часто здесь встречают туристов из Индонезии, США, Англии, Австралии, Кореи, Малайзии и стран СНГ.

Сделайте заявку
на лечение

Преимущества Сheсk-up в Raffles

Сheсk-up (чек ап) – это общее медицинское обследование,  выверенный комплекс диагностических манипуляций, с помощью которых оценивают состояние здоровья обследуемого, этакий медосмотр, отличающийся высокой организацией и оперативностью мониторинга.

Сheсk-up нужен, прежде всего, здоровым людям. По итогам полной проверки врачи оценивают риски пациента заболеть той или иной болезнью, дают рекомендации, учитывая его генетическую предрасположенность.

Стрессы, курение, вредная еда, малоподвижный образ жизни – все это провоцирует появление и развитие заболеваний, которые в Центре называют бессимптомными убийцами. Вот они: инфаркт, диабет, гипертония, рак.  Диагностирование  болезни на ранней стадии обеспечивает высокие шансы на выздоровление, спасает  человека от смерти или инвалидности.

В «меню» Deluxe или Platinum

Пациентам диагностического центра Raffles предлагают 5 стандартных  пакетов  проверки здоровья. RafflesDeluxe – самый минимальный, базовый комплекс обследований. Если вы выбрали именно этот пакет, то вас обследуют по 20 параметрам. Проверят работу фильтров организма (почек и печени) и его мотора – сердца, протестируют функции щитовидной железы.

В пакет входят маркеры на наиболее распространенные онкологические заболевания - рак прямой кишки и рак печени. Разработанный специально для женщин RafflesLadiesDeluxe включает проверку на наличие цервикального рака и онкологических заболеваний органов таза.

Пакет RafflesExecutive – помимо базового набора тестов сюда входят обследование на глаукому. С возрастом увеличивается риск возникновения кардиоваскулярных заболеваний, диабета и онкологических опухолей. Поэтому в пакет RafflesExecutive входит  проверка по 27 параметрам, в том числе на такие заболевания, как рак простаты у мужчин, рак яичников и молочных желез у женщин.

В пакет RafflesElite специалисты центра включили диагностику функциональных и структурных проблем всех важнейших органов тела. Это и эндоскопическое обследование носоглотки на онкологию, фотографирование сетчатки глаза для выявления возможных проблем со зрением и аудиометрия (слуховой тест) для выявления проблем слуха. Если вы выбрали RafflesElite, будьте готовы к проверке по 43 параметрам, в том числе на наличие гормональных отклонений.

Пакеты RafflesPremier – 60 различных исследований, которые специально для вас определит персональный врач по результатам исследования с помощью Компьютерной Томографии (КТ) и методом магнитного резонанса (MРТ), анализ крови на гормоны.

Если вы хотите пройти самую полную проверку, выбирайте пакет RafflesPlatinum. Это самый современный комплекс диагностики, который охватывает проверкой все органы и системы человеческого организма, также и эндоскопическое обследование верхнего и нижнего отделов желудочно-кишечного тракта для выявления ранних признаков рака.

Инновационный сервис в Сингапуре

Всевидящее око современного диагностического оборудования, современные методы анализа и технологии сканирования гарантируют высокое качество Сheck-up. В Raffles Health Screening используют самые современные аппараты УЗИ, МРТ, КТ, ПЭТ-КТ. Все время пребывания в центре пациента сопровождает русскоговорящий координатор.

После проведения анализов клиент может бесплатно позавтракать в Центре. Заключительная консультация по результатам мониторинга проходит в этот же день или через несколько – в зависимости от пакета.

Пока вы будете осматривать сингапурские достопримечательности, в диагностическом центре подготовят полный отчет о вашем здоровье с рекомендациями врачей. Этот документ заказным письмом отправят на указанный адрес.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение